【25周年寻找闪亮大众全明星】我与两台一汽大众兄弟车的情怀

全部回复 只看楼主

小林20118 关禁闭 已屏蔽
速腾
第一辆车和我一样12款高六,今年我也买的速腾2015款自动豪华。
sochelsea 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

小林20118 2016/09/03 13:58:21 发表在 141楼

第一辆车和我一样12款高六,今年我也买的速腾2015款自动豪华。

大众粉
不过是冲着GTI,才选择了GLI
2016-09-03 15:05 回复
小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
速腾
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    奥迪A4(进口)
    内容正在审核···
      长沙车友4278427 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        gasol16liu 关禁闭 已屏蔽
        速腾
        车友点赞
        小铭同学_Troy 关禁闭 已屏蔽
        速腾

sochelsea 2016/09/06 05:38:50 发表在 144楼

回复被删除。
        哈尔滨车友5813867 关禁闭 已屏蔽
        腰线的车身贴链接私信给我一个呗
        奥迪A4(进口)

f61600125 2016/09/06 23:30:56 发表在 148楼

腰线的车身贴链接私信给我一个呗

我找找,好早了,两年前的了
        2016-09-07 06:09 回复

sochelsea 2016/09/07 06:09:58 发表在 149楼

谢谢

sochelsea 2016/09/07 06:09:58 发表在 149楼

我上网找了半天,都不喜欢。
        温州车友5360759 关禁闭 已屏蔽
        丰田86 2.0自然吸气都能200匹 这个2.0T 才200匹 280匹还差不多
        Happy_Daddy_Gary 关禁闭 已屏蔽
        奔跑吧,兄弟。
        奥迪A4(进口)

Happy_Daddy_Gary 2016/09/20 09:48:57 发表在 153楼

奔跑吧,兄弟。

也是跑友吗?
        2016-09-20 10:02 回复
        大米L猴 关禁闭 已屏蔽
        一汽-大众CC
        高6真心好车
        奥迪A4(进口)

大米L猴 2016/09/20 23:35:38 发表在 155楼

高6真心好车

是不是就因为高七没有后独立悬架了?高七如果仍然保留独悬,是不是就也是好车了?
        2016-09-20 23:40 回复
        西安车友1241493 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          百色车友1784057 关禁闭 已屏蔽
          本楼已被删除
            系统故障
            发表回复
            更多精彩

加载中
              您确认要删除这条回帖吗?
              取消
              确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56