【25周年寻找闪亮大众全明星】我与两台一汽大众兄弟车的情怀

全部回复 只看楼主

性别楠 关禁闭 已屏蔽
家里也有一台高6的1.4版本 高尔夫才是真正的小钢炮 总觉得高7比高6差点事 恭喜楼主最终提了速腾
商丘车友8286503 关禁闭 已屏蔽

sochelsea 2016/08/29 22:48:12 发表在 114楼

两年了,有点久了,不到21万吧,20万出头,13/14款早就停产了

嗯嗯,
合租房 关禁闭 已屏蔽
朗逸
是情怀,更是对大众的热爱
心向湛蓝 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT

sochelsea 2016/08/29 17:08:49 发表在 87楼

右膝盖有伤,一直没好,跑不了全马还

是的,不要过量,适可而止,一直跑下去。
战神凯子 关禁闭 已屏蔽

sochelsea 2016/08/30 04:19:51 发表在 120楼

GLI落地18?

是啊。不过库存一年
66623 关禁闭 已屏蔽
顶顶顶顶
非烂大街 关禁闭 已屏蔽
速腾
atptour 关禁闭 已屏蔽
高尔夫换速腾 还不如换凌度 比速腾强多了 话说楼主应该上帕萨特 更佳
sochelsea 楼主 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4(进口)

atptour 2016/08/30 20:46:23 发表在 128楼

高尔夫换速腾 还不如换凌度 比速腾强多了 话说楼主应该上帕萨特 更佳

其实当时是想换GTI,才遇到了GLI,只是速腾的壳而已啦
2016-08-30 22:15 回复
一路风采 关禁闭 已屏蔽
炫丽

sochelsea 2016/08/29 21:16:30 发表在 111楼

我也觉得自己写得有点像五毛

没有 写的很好 很真实 其实楼主可以花更少的钱买辆二手明锐rs一样很有b格
奥迪A4(进口)

一路风采 2016/08/31 09:40:35 发表在 130楼

没有 写的很好 很真实 其实楼主可以花更少的钱买辆二手明锐rs一样很有b格

新手,不是老司机,还不太会买二手车,多花点钱买新车,也还好
2016-08-31 10:47 回复
成都车友7354720 关禁闭 已屏蔽
楼主,第一台车是在哪个地方评估的?
一路风采 关禁闭 已屏蔽
炫丽

sochelsea 2016/08/31 10:47:38 发表在 131楼

新手,不是老司机,还不太会买二手车,多花点钱买新车,也还好

你这都两辆车了 还新手 太谦虚了。我们都在二手车之家学习 或者汽车之家上
奥迪A4(进口)

491975314 2016/08/31 14:09:06 发表在 132楼

楼主,第一台车是在哪个地方评估的?

新车4s销售介绍的一个二手车行,可以最后提新车时当天再交老车,无缝切
2016-08-31 23:40 回复
全是老司机哇 关禁闭 已屏蔽
思铂睿
恭喜楼主,恭喜老乡
鸡腿飞得快 关禁闭 已屏蔽
楼主的车有没有D挡下升挡太积极搞得车子动力不够的情况?
奥迪A4(进口)

鸡腿飞得快 2016/09/01 07:21:48 发表在 136楼

楼主的车有没有D挡下升挡太积极搞得车子动力不够的情况?

还好吧,看个人观感,我不怎么在乎油耗,经常快速深踩油门,降档倒还积极
2016-09-01 10:28 回复
奥迪A4(进口)

一路风采 2016/08/31 20:06:37 发表在 133楼

你这都两辆车了 还新手 太谦虚了。我们都在二手车之家学习 或者汽车之家上

现在可能还没到研究二手车的心态吧,说不定以后就有了
2016-09-01 10:29 回复
天天想你9 关禁闭 已屏蔽
油耗呢?
鸡腿飞得快 关禁闭 已屏蔽

sochelsea 2016/09/01 10:28:50 发表在 137楼

还好吧,看个人观感,我不怎么在乎油耗,经常快速深踩油门,降档倒还积极

我D挡正常加速有时候就会觉得变速箱拖了后腿,升挡太积极40码就4挡了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56