30而立 喜提福睿斯

全部回复 只看楼主

ZhijunZ 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
15款的分分钟想掀桌啊
六盘水车友7824593 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

Leo_Liao_ 2017/09/28 23:11:44 发表在 20楼

这是珍珠白还是典雅白?

典雅白
2017-09-30 12:27 回复
人生如梦_91 关禁闭 已屏蔽
爱丽舍

叧辷個兲樘 2017/09/22 15:53:01 发表在 8楼

这车 我就呵呵了 第一 鸟卤素大灯一到晚上你就会懂 第二 复古中控 第三 90年代怀旧仪表盘 第四 四不像马丁B脸 第五 臃肿的车身 并附带全车卤素车灯 综合评价 是台好车

比英朗五菱发动机好
yuan1441776369 关禁闭 已屏蔽
不早点说,我都提玩了,9.5,被坑了
宿迁车友6052649 关禁闭 已屏蔽
脚垫多少钱啊?
哥瑞福睿斯 关禁闭 已屏蔽

唐唐威哥 2017/09/22 01:14:02 发表在 主楼

不知不觉,人已年过30,常年潜水论坛。一篇迟来的提车作业。为什么会选择福睿斯呢?其实之前也看了好多车,如H6、gs4、rx5、科沃兹、英朗、都有去看过,日韩系不考虑,想必大家也知道。试驾过英朗,特别喜欢日间行车灯,但是缺点是噪音实在太大,最后pass了,至于SUV为什么会pass,因为感觉车是要来家用的,SVU算了吧,科沃兹被pass的原因是因为后排座椅不能放到,这个我就呵呵了。在看到小福的时候,老婆眼睛一亮,说:“老公,这车挺好看的,要不试试”之后就是试驾,感觉NVH水平做的真的挺好,然后问了下价格,就回家了。回家后一直翻阅“小福”的论坛,要配置有配置、要颜值有颜值,...

楼主提车高兴了,之后又会为高油耗发愁了,我的坐标东莞,现在油耗9.3公里百公里,太吓人了!
福睿斯

小宏睿 2017/10/09 18:21:38 发表在 25楼

脚垫多少钱啊?

1百多
2017-10-09 20:55 回复
福睿斯

yuan1441776369 2017/10/09 18:13:37 发表在 24楼

不早点说,我都提玩了,9.5,被坑了

淡定
福睿斯

哥瑞福睿斯 2017/10/09 18:22:48 发表在 26楼

楼主提车高兴了,之后又会为高油耗发愁了,我的坐标东莞,现在油耗9.3公里百公里,太吓人了!

但是想想算了,安全才是第一嘛!
矢元介 关禁闭 已屏蔽
我的是15款,牌照灯确实是一个,这个没错,倒车影像买车的时候四儿子给装好的,晚上倒车的时候看影像很看不清,换了尾灯 完美解决
爱车de你我 关禁闭 已屏蔽
脚垫在哪买的阿?有连接吗
我就不是托啊 关禁闭 已屏蔽
全部弄下来10多点啊?我才便宜两万,就这个5000元豪华大礼包。感觉亏亏的,下个月就提车了
福睿斯

我就不是托啊 2017/10/15 16:15:44 发表在 32楼

全部弄下来10多点啊?我才便宜两万,就这个5000元豪华大礼包。感觉亏亏的,下个月就提车了

呵呵,被宰了
2017-10-16 14:50 回复
我就不是托啊 关禁闭 已屏蔽

唐唐威哥 2017/10/16 14:50:41 发表在 33楼

呵呵,被宰了

宰了多少大概
汕头车友6684175 关禁闭 已屏蔽
我去看自动幸福版销售都说裸车价10.7万
厦门车友0320463 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
贷款还是按揭,落地多少呢
啊喂边个边个 关禁闭 已屏蔽

帅莹姊妹 2017/09/22 05:27:34 发表在 4楼

你的有前雾灯吗

高配当然有的啦
哩胧 关禁闭 已屏蔽
车是好车,但是键盘 太脏了吧兄弟。
衡阳车友5219839 关禁闭 已屏蔽
哈哈,兄弟我们是一样的,我也是17自动时尚高配的,你价格是多少,全部办好
长沙车友9180780 关禁闭 已屏蔽
跟我一样一样的,你有没有发现空调出风口亮条反到后视镜上?有点影响视线
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56