30而立 喜提福睿斯

全部回复 只看楼主

重庆车友3936000 关禁闭 已屏蔽
福睿斯
很庆幸我买的是手动低配,这车油耗高,过渡2年换掉
m_Lie 关禁闭 已屏蔽
轩逸
最后一张应该是忽略你的键盘
欧蓝德可惜本地没有卖 关禁闭 已屏蔽
28岁提小福,省府才比本地便宜2000,而且也不知道能讲价嘛,就在当地买了, 9月3日买的,99300 2000珍珠白,自动顶配。一分不肯少,服务及战略也差劲??。目前2000公里,但高速占?,没有可比性。油耗6.7L/100。
槽点: 1 灯太暗,在发动动机舱调了几次高度了,还是不得劲很危险,不敢换 怕动线路。2后视镜小 3味道大,4车尾丑,5天线无语,6汽车店4s送的膜太黑,打算换掉。7储物盒太少 8 好端端原带的手机支架简配了,还放个空壳在那干嘛。9 加左右后视镜才是车宽数据,(实际横向空间偏小,车身也显小) 10 后排中间头枕缺失。11中控屏幕反光严重12导航不行,以后不升级算了。 13 A 柱有些影响
14后排地上中间隆起略高

优点:1虽然比大城市价格高,但综合 紧凑型车性价比挺高。2底盘稳固3安全性高4操控挺轻松5隔音中等 ,买了不能后悔,比上不足比下有余。遮风挡雨了,活动半径大了。
欧蓝德可惜本地没有卖 关禁闭 已屏蔽

绿茵追风 2017/10/18 07:38:29 发表在 40楼

跟我一样一样的,你有没有发现空调出风口亮条反到后视镜上?有点影响视线

是的,左边后视镜
孙薄力 关禁闭 已屏蔽

ice54 2017/10/18 15:06:26 发表在 44楼

我也是30岁。我也是看了你所说的其他车。我太喜欢英朗的日间行车灯。我们这边英朗只优惠2.8W,在我个人感觉中英朗优惠3.5W才可下手。

不可能优惠那么多吧
成都车友2643878 关禁闭 已屏蔽
好像现在福睿斯高配都要不了12万吧,你还讲一个星期的价。
六盘水车友7824593 楼主 关禁闭 已屏蔽
福睿斯

回家看看看看下照片 2017/11/01 09:25:23 发表在 66楼

好像现在福睿斯高配都要不了12万吧,你还讲一个星期的价。

我全部弄好上路10万多一点。
2017-11-01 13:07 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56