老公的幸福生活---三“宫”同行

全部回复 只看楼主

老顽童321 关禁闭 已屏蔽
终于等到新帖了~~~~~~
风吹百雪 楼主 关禁闭 已屏蔽
瑞虎5

逆风墙头草 2019/06/20 23:39:05 发表在 20楼

什么一宫二宫的,看着不舒服,还不如甲乙丙丁去区分。

不好意思,我不是为了区分才这样写,我们在路上就是这样玩笑的,我只想尽量还原旅途中的一切
2019-06-21 00:41 回复
格物致知gzsfyy 关禁闭 已屏蔽
姐姐,再发一下咱这些照片的拍摄模式或者准确参数吧,实在是拍不出来你这个感觉,谢谢啊
格物致知gzsfyy 关禁闭 已屏蔽
这次去的是哪里呢 
瑞虎5

那拉提的绿 2019/06/20 23:00:30 发表在 18楼

发新帖是报平安的最好方式 祝一切安好 

发新贴一为谢车友,二为报平安
2019-06-21 13:25 回复
路鸭子 关禁闭 已屏蔽
继续欣赏??
大伟896 关禁闭 已屏蔽
五菱宏光
令狐聪2013 关禁闭 已屏蔽
阳光
等跟新
羚羊看海 关禁闭 已屏蔽
祝震区人民一切安好,过上更美好生活
车神066 关禁闭 已屏蔽
6.17地震让你受惊了哦,吉人自有天相,这次还是买的索尔逆变器啊?帮你修逆变器的老师分析了逆变器烧坏的原因是什么?我也刚买了个1000W的逆变器还没安装,想借鉴一哈。
dyjifeng 关禁闭 已屏蔽

风吹百雪 2019/06/20 11:06:03 发表在 主楼

D 1:长宁--会泽   D2:会泽--弥勒D3:弥勒--建水D4:建水D5:建水--抚仙湖D6:抚仙湖--东川红土地D7:东川红土地--长宁   这又是一份迟到的作业,如果不是发生在家乡的6.17地震,一贯懒散的我还真不知道什么时候提笔呢。2019年6月17日22点55分,正准备休息的我们突然被一阵剧烈的摇晃惊着了,“瞌睡虫”在阵阵恐怖的杂乱声中瞬间飞到了九霄云外。“地震”!!老公赶紧拉上我,弯着腰冲进卫生间,护着我蹲在了洗衣机旁,看着晃动的墙壁,听着屋外人们的呼喊,被老公紧紧护着的我心里多了一份踏实和安定。...

请教楼主,图片下边的黑底白字是用什么软件做到的?
dangerous5 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    自由人9MG36 关禁闭 已屏蔽
    又等到你的大作了平安就好
    深海魚4567 关禁闭 已屏蔽
    平安是福。
    eccentric888 关禁闭 已屏蔽
    祝福平安,喜乐!大家一起向向往的生活出发!话说大叔幸福的生活?是退休了吗?年龄应该还早是不?姐姐
    瑞虎5
       离开午餐地,继续我们快乐的旅程,今天的目的地是会泽县
      很快就到昭通了,这里历史上是云南省通向四川、贵州两省的重要门户
       一直很好奇:回族帅哥的小白帽即便是在飞驰中也不会掉,感觉好神奇哦
       一湖碧水让荒凉的山谷多了一份灵气
      河谷中满是大大小小黑金般的石头,在阳光下熠熠生辉
      这条路一个月前我们才走过,路况很好,怎么一个月的时间就变成了这样
       田野中很多农人在忙什么呢
       哇,原来是在收土豆,停车,“帮忙”去
      农人非常友善,我们也不客气,很快就进入了“角色”
      嘿嘿,别抢
     我拔,狠狠地拔
     我刨,使劲地刨
    哈哈,我拔的
    哼哼,我刨的
      嘿嘿,比一比

收获满满

会泽的土豆很有名的,买一点带走

够了够了,随便给一点就好
      农人不愿收钱,我硬塞在了大哥口袋里,我们刚要离开,就发现大哥已经“交公”了,哈哈,模范丈夫。在我们的欢笑中,大哥他们也腼腆地笑了起来
      流下一身汗,收获了土豆,更收获了快乐
      美丽的风景
      忙碌的人们
    一幅幅赏心悦目的画卷,陪伴我们快乐前行
       您不会像我一样看到的是“罗布泊”吧

乐业镇,“中国 辣椒第一镇”,看这模样,这里一定盛产我喜欢的辣椒吧
    我喜欢看风景,更喜欢拍这样的美景:劳动最美丽
       这里不错,待我们反应过来,车已驶出很远,老大赶紧调头,玩玩去
     只见绿树成荫,青草覆地,溪流淙淙,毛驴悠然....
       来来来,拍一个
      劳作归家的人们,是那么轻松
       钓鱼的孩童,开心快乐
    徒步去新疆的小伙,士气高昂
      一切是那么美好,安详

蓝天,流云,那么高远
      人们,勤劳朴实
       家园,美丽富饶....  一切的一切, 令人沉醉迷恋
      鹤立鸡群
        大背篓
      回家(我很喜欢这张照片,有一种温暖的感觉)
       巨蟒
       山里人家
      背“山”的老人
      夕阳余晖中,我们来到了会泽县,此时的县城特别漂亮,充满温情
       天边的雨云,在夕阳的映照下,如丝如缕,非常震撼
       以前住过的酒店,感觉不错
       啊,真舒服
      唉,独守空房
       走喽,找美食去咯
      这个广场不错,来过几次都没玩过,一会儿一定要好好欣赏一下,现在,寻美食要紧
      走了很久,才找到别人推荐的“羊八碗”。看见还在营业,不由得松了一口气,嘿嘿,我们可是紧赶来的哦。这里距酒店较远,吃肥都要走瘦了吧
      来这里当然就是吃羊肉喽,一份羊肉片,一碗烧羊肉,一盘炸土豆,一碟拌黄瓜,可也
       羊肉汤免费,哈哈,我一定要狠狠地喝他几碗,后来发现,太咸,实在喝不了几碗啊
      我们四人战斗力太差,土豆和羊肉片最后只能打包了。这里的菜品感觉偏咸,不是很喜欢
       吃饱了慢慢玩着回去吧,就当消食咯
      会泽县在2013年被列为国家历史文化名城,这里是有名的“钱都”,铸有"嘉靖通宝"的开炉纪念币,不论从直径和质量上,都堪称世界古金属钱币之最。这个广场就是据此而建的吧。广场最有特色的就是穿“钱”而过了,在音乐声中,我们沿着霓虹桥缓缓而行,享受着一份惬意
     广场上人来人往,歌声鼎沸,很多人在自娱自乐,享受生活
      我们,也在享受生活,快乐生活

后续

2019-06-22 00:03 回复
    瑞虎5

dyjifeng 2019/06/21 17:18:04 发表在 31楼

请教楼主,图片下边的黑底白字是用什么软件做到的?

论坛发帖模式就是这样的
    2019-06-22 09:24 回复
    老青山 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    百雪,在百忙之中分享你的大作,你不简单的心态可以战胜一切,为你点
    老青山 关禁闭 已屏蔽
    奥迪Q5
    期待继续
    天宇2277 关禁闭 已屏蔽
    开心幸福之旅
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56