【我提了速腾】

精彩评论

030082 关禁闭 已屏蔽
交车仪式 我从来都不要 我都是一个人去订车一个人默默的开回来。销售绑红绳我都不要
A30999 关禁闭 已屏蔽

其他都还好,这款干的双离合变速箱故障率有点高

偏好德系 关禁闭 已屏蔽
速腾
真便宜,我去年三月底就优惠3w整

全部回复 只看楼主

李从湘 关禁闭 已屏蔽
来个贷款明显
04-09 16:32 来自湖南 回复
xialei689206 关禁闭 已屏蔽
全款多少个
04-10 03:27 来自湖北 回复
安阳车友3142271 关禁闭 已屏蔽
哪里提的优惠这么大
04-10 19:52 来自河南 回复
wikf6967 关禁闭 已屏蔽
干式双离合可不兴整哦 就像迈腾的低配兜减到干式
04-12 10:19 来自浙江 回复
Ouyangshan 关禁闭 已屏蔽
好喜欢 我跟销售说付4万剩下贷款贷款被拒了
04-13 00:19 来自江苏 回复
牛芭比 关禁闭 已屏蔽
有能力还是上顶配吧,顶配比次顶配多23项配置,可以说完全不是一种车
04-13 08:01 来自天津 回复
天涯海角9411 关禁闭 已屏蔽
在哪个4s店提的,现在应该更优惠了吧,能介绍销售的手机号码吗
04-13 22:51 来自湖南 回复
聊城车友1750195 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友9267577 关禁闭 已屏蔽
    这台车目前开的怎么样?跑高速和国道几个油
    04-15 14:08 来自广东 回复
    忍饥挨饿 关禁闭 已屏蔽
    速腾
    04-15 15:28 来自江苏 回复
    ZJR67333 关禁闭 已屏蔽
    平顶山速腾车友路过
    04-16 20:38 来自河南 回复
    把船嗨翻 关禁闭 已屏蔽
    理想L7

哈哈哈,看出了你的激动了,。这么多叹号!,恭喜恭喜哦

04-16 21:10 来自浙江 回复
    ab3r4qaxr76 关禁闭 已屏蔽
    卓越的那款轱好看
    04-16 21:32 来自广西 回复
    新乡车友4515221 关禁闭 已屏蔽
    月供1860贷九万利息21600
    04-17 19:48 来自山东 回复
    Haveanicedrive 关禁闭 已屏蔽
    十年六万多公里就别出来说这些屁话了,你能感受出来啥,你是个啥
    04-19 07:14 来自浙江 回复
    定西车友0519799 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      145成 关禁闭 已屏蔽
      倒车影像不清晰,可以自己换一个高清的
      04-21 22:21 来自福建 回复
      吉林车友7249086 关禁闭 已屏蔽
      真心不喜欢速腾和宝来的腰线
      04-22 16:14 来自吉林 回复
      星球之家 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        临沂车友9207080 关禁闭 已屏蔽
        本楼已被删除
          系统故障
          发表回复
          更多精彩

加载中
            您确认要删除这条回帖吗?
            取消
            确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56