历时半年,如丝般顺滑。我为改装正名——记一个小屌丝的改装路!

全部回复 只看楼主

上海车友2064046 关禁闭 已屏蔽
先通过验车再说吧
重庆车友7492115 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    星空下落寞 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    苏j,老乡好
    盐城车友3106434 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    我靠,终于碰到个老乡,回头有空教我改改!!
    上海车友0044223 关禁闭 已屏蔽

麦兜不穿裤子 2017/02/20 10:52:11 发表在 主楼

常与同好争高下,不与傻逼论长短!!!!半年的挣扎,本来以为顺着自己的心意跟所爱的改装之路走过来,没想到被网红的一句话打成了屌丝。不过屌丝就屌丝吧,我就喜欢车,我就喜欢改装车,喜欢primp my ride!!!!从一开始的提车作业,到后期的改装点滴,都想用文字跟图片一一记录下来,等年纪大了玩不动了,给自己留点念想!!!既然是挣扎之路,那么就从头开始吧:1、提车认证贴http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3170-56271883-1.html2、百改降为先http://club.autohome.com.cn/bbs/thread...

赞照片!
    麦兜不穿裤子 楼主 关禁闭 已屏蔽
    Polo

顺其自然xu 2017/02/21 00:39:33 发表在 44楼

我靠,终于碰到个老乡,回头有空教我改改!!

盐城的哥们???
    2017-02-21 07:17 回复
    Polo

星空下落寞 2017/02/20 23:13:47 发表在 43楼

苏j,老乡好

苏J的你好
    2017-02-21 07:17 回复
    Polo

冷风2034 2017/02/20 22:57:02 发表在 41楼

先通过验车再说吧

怕什么,六年才上线,而且我外观改动不大,想恢复分分钟
    2017-02-21 07:18 回复
    Polo

我叫特能说 2017/02/20 21:26:44 发表在 39楼

问一下你这个刷的一阶加了多少马力

理论是220升到316
    2017-02-21 07:19 回复
    南城丶 关禁闭 已屏蔽
    奥迪A3
    车子帅,拍照技术也好
    Polo

南城丶 2017/02/21 08:27:17 发表在 50楼

车子帅,拍照技术也好

哈哈,我的拍照技术一塌糊涂,都是朋友的器材跟技术到位
    2017-02-21 08:42 回复
    南京车友5544137 关禁闭 已屏蔽
    丰田86
    帮老乡定,但是马力应该不会提升那么大
    sennnc1p 关禁闭 已屏蔽
    MINI
    蚌埠君威 关禁闭 已屏蔽
    奥迪S5

s3液晶 帅气啊。

lf907 关禁闭 已屏蔽
    劲炫ASX
    车靓、人帅、老婆漂亮!
    Polo

蚌埠君威 2017/02/21 09:26:06 发表在 54楼

s3液晶 帅气啊。 

奥迪的虚拟驾驶舱确实蛮好看的,看来奥迪以后不做灯做表了
    2017-02-21 10:39 回复
    Polo

我要给你生个儿子 2017/02/21 09:23:09 发表在 53楼

哈哈,我就是小屌丝,社会底层的,我开森
    2017-02-21 10:40 回复
    Polo

小豹子2016 2017/02/21 09:21:48 发表在 52楼

帮老乡定,但是马力应该不会提升那么大

理论提升估计指的是曲轴马力,轮上应该没有那么多,撑死了轮上有个250P就差不多了
    2017-02-21 10:41 回复
    东莞车友2331861 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Polo

uellzkose 2017/02/21 10:41:17 发表在 59楼

回复被删除。
      哈哈,车比人帅多了,为了配车,我得去整容
      2017-02-21 10:47 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56