历时半年,如丝般顺滑。我为改装正名——记一个小屌丝的改装路!

全部回复 只看楼主

GuGuChicken 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

麦兜不穿裤子 2017/02/20 12:17:15 发表在 8楼

前后没仔细的算过,不过大概估算下,可能10个左右

改车无止境,很帅
曲吗多 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG
羡慕你的kw v3避震,我的车子装不了。
麦兜不穿裤子 楼主 关禁闭 已屏蔽
Polo

曲吗多 2017/02/20 14:03:22 发表在 22楼

羡慕你的kw v3避震,我的车子装不了。

为什么装不了?1.4跟2.0的都有V3啊,难道是因为路况原因
2017-02-20 14:42 回复
Polo

深圳罗湖李先生 2017/02/20 13:55:24 发表在 21楼

改车无止境,很帅

收官了,估计下面不会再动了,再搞,估计就移植2.5T发动机跟四驱了
2017-02-20 14:43 回复
Polo

FlankDai 2017/02/20 13:54:23 发表在 20楼

我也来顶一下,都是群里的兄弟

谢群里兄弟
2017-02-20 14:43 回复
Polo

西安_嘿呦嘿嘿黑又黑 2017/02/20 13:49:17 发表在 18楼

好看,白衣黑鞋黑领带,沉稳

小西装什么时候不过时
2017-02-20 14:44 回复
Polo

Lukytown 2017/02/20 13:49:23 发表在 19楼

老司机求带领

什么都不要说了,上车
2017-02-20 14:44 回复
兮舢 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

厉害

Polo

兮舢 2017/02/20 15:41:42 发表在 28楼

厉害

比我厉害的多了,不过貌似好多改装大神都不太喜欢泡论坛
2017-02-20 15:46 回复
曲吗多 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLC轿跑 AMG

麦兜不穿裤子 2017/02/20 14:42:50 发表在 23楼

为什么装不了?1.4跟2.0的都有V3啊,难道是因为路况原因

哈哈哈,是厂家没有生产我的车的。毕竟改装我的车配件本来就少。我换的中冷,还是三系的。苦逼。
Polo

曲吗多 2017/02/20 16:18:13 发表在 30楼

哈哈哈,是厂家没有生产我的车的。毕竟改装我的车配件本来就少。我换的中冷,还是三系的。苦逼。

原来如此
2017-02-20 16:19 回复
羊肉哥 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
改装分享
GraceLo 关禁闭 已屏蔽
帮顶虽然俺对改装一窍不通,但是看着很爽,一饱眼福
g5qu4sb4 关禁闭 已屏蔽
锋范经典

麦兜不穿裤子 2017/02/20 10:52:11 发表在 主楼

常与同好争高下,不与傻逼论长短!!!!半年的挣扎,本来以为顺着自己的心意跟所爱的改装之路走过来,没想到被网红的一句话打成了屌丝。不过屌丝就屌丝吧,我就喜欢车,我就喜欢改装车,喜欢primp my ride!!!!从一开始的提车作业,到后期的改装点滴,都想用文字跟图片一一记录下来,等年纪大了玩不动了,给自己留点念想!!!既然是挣扎之路,那么就从头开始吧:1、提车认证贴http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-3170-56271883-1.html2、百改降为先http://club.autohome.com.cn/bbs/thread...

求18寸SR款的轮毂重量
夏绅士 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
帅炸!帅炸!帅炸!说三遍!
yangkkg 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
顶一个
六安车友8763368 关禁闭 已屏蔽
大片
Lukytown 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3

麦兜不穿裤子 2017/02/20 14:44:23 发表在 27楼

什么都不要说了,上车

小白一枚,以后有问题望老司机多多指教
我叫特能说 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
问一下你这个刷的一阶加了多少马力
寒灵之雪 关禁闭 已屏蔽
奥迪A3
太帅了。
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56