凯迪拉克 实感

全部回复 只看楼主

武汉车友3550470 关禁闭 已屏蔽
值得拥有
武汉车友5228744 关禁闭 已屏蔽
感觉不错耶✌🏻
杭州车友2870857 关禁闭 已屏蔽
低速30码拖拽感强不强?
04-29 21:14 来自浙江 回复
宿州车友1200358 关禁闭 已屏蔽
图片不是蜂鸟吧
04-30 06:05 来自安徽 回复
湖州车友5319952 关禁闭 已屏蔽
这个车是2011那时的SRX的改进版吗
04-30 07:52 来自浙江 回复
鲍银辉 关禁闭 已屏蔽
我之前开的也一直用舒适模式,感觉有点肉,之后看了个视频,现在一上车调成运动模式,提速杠杠的,就是比舒适模式颠簸一点,并且是几个模式里面最省油的,大家可以试试!
05-01 11:15 来自陕西 回复
烟台车友5801752 关禁闭 已屏蔽
你就是个托,
05-02 04:17 来自山东 回复
大灰狼吖 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克XT4
后悔没买XT5,不过XT4性价比更高一些吧,毕竟都是一样的发动机
05-02 14:33 来自天津 回复
vampire444 关禁闭 已屏蔽
马自达CX-4
高速,120迈转弯,你咋想的?
05-03 13:58 来自黑龙江 回复
长春车友9385196 关禁闭 已屏蔽
该行程已被楼主删除
查看回帖内容查看操作记录
    盘锦车友4461782 关禁闭 已屏蔽
    05-03 22:35 来自辽宁 回复
    冷6302 关禁闭 已屏蔽
    国庆去看,毕竟五一都过了
    05-06 11:26 来自四川 回复
    王火乐 关禁闭 已屏蔽
    本田CR-V
    前几天试驾了一下,发动机噪音很大,是不是通病?
    05-06 19:03 来自甘肃 回复
    穿黑丝的猴 关禁闭 已屏蔽
    XT5 23.99w落地,需要的私信,上个月才出厂新车
    05-06 19:39 来自四川 回复
    一颗柠檬2253 关禁闭 已屏蔽
    落地多少啊
    05-06 22:21 来自福建 回复
    宁波清泉 关禁闭 已屏蔽
    同感,好开
    05-07 05:07 来自浙江 回复
    Mnpluo 关禁闭 已屏蔽
    现在蜂鸟多少可以落地,全款?
    05-07 17:27 来自江苏 回复
    橄榄燕 关禁闭 已屏蔽

我看看怎么样

05-08 10:24 来自山东 回复
    风云跑道 关禁闭 已屏蔽
    说实话,凯迪拉克就差改内饰了
    05-08 12:26 来自四川 回复
    北京车友2611819 关禁闭 已屏蔽
    兄弟,你的车天窗有异响吗
    05-08 16:52 来自陕西 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56