升级原车喇叭

唐生洗头用飘 帝豪GS
0浏览/2019-04-02 19:08
+关注
前门更换JBL609C套装,后门JBL629同轴喇叭,图片有点乱,

第一步拆车门,自己拆的断了几个卡勾

后门也拆开了

第二成隔音贴好的样子

喇叭支架找不到合适的螺丝,最后找自攻螺丝

高音头接线

接头用护套套好

成品高音线

高音头也装了一个活动插头

分频器安定在这里

这是在搞破坏,拆了原车喇叭吧支架拆下来继续用

右后门喇叭直接直接对接了,没有装接头

这是贴好第一层隔音,不好贴啊,小心就割到手

原车的止震板没撕,直接贴的

短在上面的卡勾

高音头用的接头胶固定

全程一个人搞定

喇叭细节,所有线我都用布胶带包起来,防止异响

后备箱也贴了下止震板,

左前门成品

全车靓不靓,下次准备加DSP

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

竹雨幻清风 关禁闭 已屏蔽
2019-04-02 21:10 回复
我是天虎我怕谁 关禁闭 已屏蔽
博越
恭喜成为认证车主,精华鼓励一下~~~
2019-04-02 21:12 回复
遇见初次 关禁闭 已屏蔽
帝豪
写的不错
2019-04-02 21:12 回复
帝豪
继续加油
帝豪
欢迎评价我的新作
hoobl 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
止震板要压实,粘牢固,否则会起反作用
神笔王良 关禁闭 已屏蔽
星瑞
这个我自己可真不敢搞,断了卡扣心里得多难受
烟灰缸小瓶盖 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
好帖必顶,欢迎回踩!
图吉利吧 关禁闭 已屏蔽
是原车好,还是现在这样子好。大家评论下。难道是我眼花了吗?
kevinkworlk 关禁闭 已屏蔽
锐腾
大哥你好,请问门板怎么拆呢
9zvlz4rn 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
能告诉我车门怎么的拆解的吗?,驾驶门想拆开,里面响
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
唐生洗头用飘 楼主 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
用翘拌之类的从下面翘开一点,看到卡扣用一字螺丝刀直接翘
2019-04-05 20:14 回复
白金银羊 关禁闭 已屏蔽
羚羊
直推吗,可以推动吗,效果怎么样,我也想入手609呢,不加功放行吗
帝豪GS

白金银羊 2019/04/05 22:53:20 发表在 13楼

直推吗,可以推动吗,效果怎么样,我也想入手609呢,不加功放行吗

直推效果提升2倍吧,加功放只是调节声场,不加功放的话调不出皇帝位
2019-04-06 06:23 回复
白金银羊 关禁闭 已屏蔽
羚羊
谢谢啦
请岁月莫伤害这死丫 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
原车喇叭那面是正极那面是负极
泰安车友9423101 关禁闭 已屏蔽
楼主给个联系方式……喇叭在路上……问问都是要啥配件
帝豪GS

请岁月莫伤害这死丫 2019/04/18 11:40:57 发表在 16楼

原车喇叭那面是正极那面是负极

我买了一个测相位的仪器,很方便
2019-04-20 06:39 回复
请岁月莫伤害这死丫 关禁闭 已屏蔽
帝豪GS
那你高音头咋测
我的青春_我的城 关禁闭 已屏蔽
奥拓
我看你做事挺认真的,线都套管再包扎,考虑到了异响的问题,我作为一个技术工,很欣赏你
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56