三万公里后惊喜与思考

我瞎说你别信 宝来
0浏览/2024-03-26 19:36/发布于 吉林
+关注

在购买红旗 HS5 之前,我听到了很多关于它的评价,有人称赞它的质量好,但也有人提到了一些问题,比如车身异响、车门漏风以及油耗较高等。然而,出于对品牌的情怀,我依然坚定地选择了红旗 HS5。

现在,我已经行驶了 30000 公里,让我#万万没想到#这款车的外观大气,线条流畅,棱角分明,给人一种稳重而时尚的感觉。内饰豪华大气,充满了科技感,座椅舒适且包裹性好,即使长途驾驶也不会感到疲惫。车内空间非常宽敞,乘坐体验舒适。

在动力方面,2.0T 的发动机表现强劲,能够满足我的驾驶需求。到目前为止,车辆没有出现任何故障,这让我感到非常满意。在油耗方面,市区百公里油耗约为 8.5 升,高速百公里油耗则为 6.5 升。对于这样一款较大的车型来说,我认为这个油耗还是比较省油的。此外,车辆还提供四年十万公里的免费保养,包括机油、各种滤芯、火花塞、防冻液等,这让我在使用过程中感到非常安心。

红旗的服务也非常出色,让我感受到了品牌的用心和负责。总体来说,红旗 HS5 不仅满足了我对外观和内饰的要求,也在动力和油耗方面表现出色。免费保养和优质的服务更是让我对这款车充满了信心。我相信,红旗 HS5 会继续为我带来良好的驾驶体验。

打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

重庆车友8274561 关禁闭 已屏蔽
说些假话,高速6.5油耗,你是开的乌龟爬么?市区8.5,你住在城市路上只有你一个人开车吧

全部回复 只看楼主

旗友1979 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5
HS5确实是款好车
03-26 21:27 来自吉林 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
好车~~
03-27 08:53 来自上海 回复
我的世界啦啦啦啦 关禁闭 已屏蔽
瑞奕
红旗轿车大气上档次的商务车
车友你好999 关禁闭 已屏蔽
极狐 阿尔法S(ARCFOX αS)
拍的真漂亮
03-27 09:02 来自北京 回复
Else520 关禁闭 已屏蔽
朗逸
支持国产,红旗情怀
03-27 09:02 来自广东 回复
FJ223 关禁闭 已屏蔽
荣威iMAX8
国产的担当!这咖啡亮了
03-27 09:28 来自山东 回复
我就看看0039 关禁闭 已屏蔽
钇为3
很大气的车子,帖子写的很好
03-27 11:55 来自广东 回复
雄展飛飛 关禁闭 已屏蔽
奔驰V级

围观点赞

03-27 17:26 来自河北 回复
Pipayu3302 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

是一款性价比很高的好车!!!

03-28 08:19 来自河北 回复
ay5kqs89hfc 关禁闭 已屏蔽

你这4S店比我去的那家高级,吃的高级

03-28 08:39 来自北京 回复
骑士1971 关禁闭 已屏蔽
红旗HS5

这两天红旗的app又又叒出问题了

03-28 09:03 来自北京 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
重庆车友8274561 关禁闭 已屏蔽
说些假话,高速6.5油耗,你是开的乌龟爬么?市区8.5,你住在城市路上只有你一个人开车吧
03-30 18:55 来自重庆 回复
包不李 关禁闭 已屏蔽
奥迪Q5 e-tron
红旗,国货之光。。哈哈哈哈。。
04-01 09:56 来自浙江 回复
高工666 关禁闭 已屏蔽
大众ID.3
国产品牌的骄傲
我和我的癞蛤蟆 关禁闭 已屏蔽
领克03
好大气
04-01 10:28 来自四川 回复
余温孤酒 关禁闭 已屏蔽
小鹏G6
国产的担当!这咖啡很亮眼!
04-01 11:39 来自浙江 回复
IEV12 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
厉害
04-01 12:43 来自上海 回复
田Sisi 关禁闭 已屏蔽
别克E5
哈哈哈这杯咖啡不错呀
04-01 13:33 来自陕西 回复
鹏鹏总是饿 关禁闭 已屏蔽
长安UNI-K
红旗在中国人心目中有很重要的地位,当然品质也还是不错的
04-09 21:12 来自广东 回复
果蛋皮5760 关禁闭 已屏蔽
轿车油耗我都来到了7个:难道国产车红旗发动机技术和空气动力学现在这么先进?说点实话吧:你是不是红旗的托
04-22 22:49 来自新疆 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56