导航不停重启无法使用,刷机,换屏,成功救活

扬州车友9155693 柯兰多
0浏览/2020-03-21 13:13
+关注
2014年手动汽柯,六年,除方向机有点渗油不影响大局,无什毛病。今年开了段炮弹路,导航启动界面不停重复无法使用,查找后多谢柯友提供刷机包(同年同款车),刷机

结果在屏幕校准界面过不去,重刷多次,猜测屏有问题,求教柯友,买工具买屏计22块

成功救活。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

Pupilsinking 关禁闭 已屏蔽
我刚才还在弄,没工具,和你同款,有没有刷机包?
2020-03-21 13:49 回复
扬州车友9155693 楼主 关禁闭 已屏蔽
柯兰多

Pupilsinking 2020/03/21 13:49:16 发表在 沙发

我刚才还在弄,没工具,和你同款,有没有刷机包?

有加群,群文件有共享

图片已删除

2020-03-21 14:34 回复

yyyooovvv 2020/03/21 14:34:31 发表在 板凳

有加群,群文件有共享图片已删除

你怎么刷的,能讲一下流程吗?查u盘刷吗?
2020-03-22 01:11 回复
cfkld 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
柯兰多

Pupilsinking 2020/03/22 01:11:58 发表在 地板

你怎么刷的,能讲一下流程吗?查u盘刷吗?

将刷机包解压(或复制)到sd卡中,再将sd卡插入导航,将小tf卡拔出,开机,就自动刷机了
2020-03-22 07:23 回复
hasee119 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
动手能力强

yyyooovvv 2020/03/22 07:23:32 发表在 5楼

将刷机包解压(或复制)到sd卡中,再将sd卡插入导航,将小tf卡拔出,开机,就自动刷机了

我直接用的小卡,没有大卡,刚刷了一下还是啊提醒,必须要用大卡吗??
柯兰多

Pupilsinking 2020/03/28 18:39:45 发表在 7楼

我直接用的小卡,没有大卡,刚刷了一下还是啊提醒,必须要用大卡吗??

大卡
2020-04-18 15:13 回复
菩提金豆银豆 关禁闭 已屏蔽
我的也坏了,能给刷机包吗
菩提金豆银豆 关禁闭 已屏蔽
谢谢了,请给我个刷机包。怎么联系你
hasee119 关禁闭 已屏蔽
柯兰多
自己动手
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
西塘荷 关禁闭 已屏蔽
你好!我的和你同款,也出现你说的导航问题。求帮助,不胜感激
ssxfox 关禁闭 已屏蔽

yyyooovvv 2020/03/21 13:13:51 发表在 主楼

2014年手动汽柯,六年,除方向机有点渗油不影响大局,无什毛病。今年开了段炮弹路,导航启动界面不停重复无法使用,查找后多谢柯友提供刷机包(同年同款车),刷机结果在屏幕校准界面过不去,重刷多次,猜测屏有问题,求教柯友,买工具买屏计22块拆成功救活。

我也是2014年四驱柯兰多,中控导航启动界面不停重启到柯兰多logo界面,能否给份刷机文件包,谢谢了。
乌鲁木齐车友1598657 关禁闭 已屏蔽

刷机包谁能给一下,谢谢!

秦皇岛大行 关禁闭 已屏蔽
揽胜
群号多少
昌吉回族自治州车友8939911 关禁闭 已屏蔽

各位亲们,有没有刷机包呀,我的也存在同样的问题!感谢!

洛阳车友0692833 关禁闭 已屏蔽

能否发个冀东启明的刷机包谢谢了!234765402@qq.com

昌吉回族自治州车友8524028 关禁闭 已屏蔽

您好!

我也2014年驱柯兰,中控导航启动界面停重启到柯兰logo界面,能否给份刷机文件包,谢谢。  

我的邮箱是:916356209@qq.com

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56