RX450H+使用三月有感

全部回复 只看楼主

上海车友1376065 关禁闭 已屏蔽
那个豪华包 尽量还是选上 感觉完全不一样
03-07 21:20 来自江苏 回复
南京车友1074693 关禁闭 已屏蔽
不安装充电桩,在地下车库家里门口从屋里接220V插座用交流电源给车子充电可以吗?
03-10 08:27 来自江苏 回复
上海车友6812757 关禁闭 已屏蔽
RX450插电款据说是7-10天不开,电瓶会没电?楼主遇到过这个问题吗?想买,但这个问题有点焦虑
03-13 09:46 来自上海 回复
lbsh 关禁闭 已屏蔽

关注中,一个电瓶指的是启动电瓶容量小,二是轮胎不好配,巨贵

03-16 21:44 来自山西 回复
mini_lele2 关禁闭 已屏蔽
奔驰M级

我是16款RX200T车主,楼主说的油门响应不及时是rx的老问题了。

我是2.0T的发动机,没有混动加持,也是踩了不走,吼叫着才慢慢加速

这个方面比x5的2.0T差很多,rx开着很油腻。

现在新款rx450似乎加了电机加了混动 ,也开始油腻的感觉,不凌厉。

现在手里一款ML350的3.5自吸开着就很跟脚。rx已经卖掉了,ML还是舍不得卖。

03-18 09:28 来自广东 回复
上海车友2666515 关禁闭 已屏蔽
福克斯

我买了RAV4的插混,动力系统和底盘和这款一样,内饰和外壳有点区别。

总的来说舒适度和动力还有丰田一贯的稳定是亮点,驾驶体验不是强项。

国产二十几万可以接受,这进口的价格实在难以接受。

如果BBA能上这套动力总成,那新能源时代就很完美了。

04-01 21:23 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56