12代皇冠车主喜提白月光雷克萨斯GS200T

小糊涂仙g 雷克萨斯CT
0浏览/2023-09-14 21:00/发布于 河北
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-高端车更多精彩内容戳这里

16年开始入手12代,前后换了几个,从07行政版布座椅,入手升级到高配,觉得还是不行,又换到05VIP,又因为国二排放限制,以及一年两检又出手,到后来的黑内丝绒座椅版本,期间研究的国产后视镜折叠开关,座椅替换皮,这个车型给我带来了太多东西,到23年实在是想换个车就卖了,研究过很多车型,最后都觉得不太喜欢,不太合适,最终还是觉得买皇冠的有钱表哥雷克萨斯GS200T     ,毕竟很多相同的地方,由于我们城市里一直没看到过,车太少,周边城市也不多,所以买到这车之前我一直没见过实车,经盆友介绍,在东莞看到了一台17年的F运动版本,在这里提醒大家,这车GS200 T和GS300是一模一样的配置以及动力,200T属于实标排量,17年以后都像奥迪那种标法,20T的马力245P早已超过3.0自吸的马力了,标300一点问题没有,毕竟奥迪2.0T都标40T45T了,不然会吃亏的还有就是这车值得买的配置就是F运动版,或者300H豪华版,但是豪华版特别少,价格也是逆天,300H普通版比F少运动前后运动包围,LFA液晶仪表,F标方向盘,尾翼,四活塞刹车卡钳,18寸打轮毂,LED矩阵大灯,价格D版比混动要贵4-5万,并不是像Es那样混动的贵,大概这些吧,油耗相差也就4个,下面分享提车过程

出发火车卧铺

一家三口

到达东莞,也是我10多年前工作的地方,这也是我为什么去那么远买车的原因,

到达目的地,这车是S店认证的车

第一次看到他,白月光

签合同划卡,

交车,

到我工作过的地方看看,一眨眼10多年了

之前的店换人了

住过的地方,下岭贝

天台偶遇港澳两地车,

第一次吃广东早茶

夕阳,广东汽车氛围特别好

住过的地方留念也是这辈子不会再去了

返程,这车的隔音我个人觉得比皇冠要安静一些,而且底盘特别紧绷,AVS也是激烈驾驶就硬,慢慢悠悠开就软,提速更不用说,非常有力,高速优势很明显,市区就感觉出来确实咩有皇冠那么平顺,

路过湖南岳阳,就是孙权的老家东吴

夜拍,

内饰整天磨损非常小,进口车还是用料好,耐用,

好看的仪表

这车只有一个地方我不满意,那就是不带Carply后加装的还没有原厂的好用,丰田是真扣,

身临其境音乐馆杜比5.1碟片安排上,这里说明一下后期丰田好多车取消了DTS5.1解码了,个人感觉还是 DTs的效果要好一些,因为好多人根本不知道,尤其是当年的车主,根本都不懂,浪费了

偏爱夕阳

油耗市区12高速6.8卡的死死的,要加95的油,而且每个保养周期要加喷油嘴清洗剂,,

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

心如菩提 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
多少钱收的?好漂亮
2023-09-15 10:31 来自山东 回复
天帅才 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V

恭喜,秦皇岛之前只见到过一台,太阳城附近。

2023-09-15 13:43 来自河北 回复
极光o0 关禁闭 已屏蔽

DTS日本版有,还是你懂

2023-09-15 16:06 来自广东 回复
KEN1861 关禁闭 已屏蔽
锐志

皇冠,锐志车主的心头草。。。恭喜。。。

2023-09-16 10:09 来自上海 回复
啊Kin 关禁闭 已屏蔽
我开得特别费油
2023-09-16 14:52 来自广东 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
18年以后的车身刚性和焊点增加了
2023-09-16 18:25 来自浙江 回复
麻辣佬 关禁闭 已屏蔽
太帅了 也少有广东外喜欢gs的
2023-09-16 21:27 来自广东 回复
广州车友3911292 关禁闭 已屏蔽
Dream car
2023-09-16 22:52 来自广东 回复
2008REIZ 关禁闭 已屏蔽
我也刚入一台同配置同颜色,就是加速声音有点不好听
2023-09-16 23:00 来自福建 回复
新奇士拌面 关禁闭 已屏蔽
同款车型。用摩特300v 0w-30机油,整车脱胎换骨。
2023-09-17 01:17 来自广东 回复
极光o0 关禁闭 已屏蔽

2023-09-17 14:13 来自广东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
zhuanqian51888 关禁闭 已屏蔽
锐志

感谢分享

2023-09-17 16:36 来自甘肃 回复
BB007 关禁闭 已屏蔽
GS我喜欢车型之一,好像不出新款了。
2023-09-17 23:51 来自广东 回复
andyone0728 关禁闭 已屏蔽
人帅车靓
2023-09-18 10:11 来自陕西 回复
diffie 关禁闭 已屏蔽
锐志
还真是,锐志完了玩12代皇冠然后又上GS,一路“打怪升级”
17年最后一批为颜值充值,一买就降购置税一买就停产了……
开惯v6切换4缸真的挺难受基本不怎么碰它丢家里纯接送小孩用,目前6万+公里
2023-09-18 10:55 来自广东 回复
昆明车友9449800 关禁闭 已屏蔽
这个碟片哪买的呀
2023-09-18 13:21 来自广西 回复
请叫我小魏魏 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯GS

楼主有些表述不够准确,雷车GS混动比2T要贵,哪怕后来官降了,再者300H都是也是4活塞卡钳的,本人16款300H!

2023-09-18 13:44 来自浙江 回复
_欢喜就好 关禁闭 已屏蔽
皓影
bro多少公里25拿下的,原版原漆吗?我也想搞,给个参考哈
2023-09-19 00:11 来自安徽 回复
嘟嘟嘟嘟飞88888 关禁闭 已屏蔽
为啥跟我14代发动机布局一模一样?
2023-09-19 13:39 来自天津 回复
楚河大枪 关禁闭 已屏蔽
明白了,你白月光在东莞
2023-09-19 15:56 来自湖北 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56