4年的叉腰上海年审(异地)攻略+口碑+认证

全部回复 只看楼主

嘟嘟脸妈妈的老公 关禁闭 已屏蔽

囧的匿了 2014/09/15 11:50:59 发表在 15楼

起码杭州都是这样的

哦,谢谢
嘟嘟脸妈妈的老公 关禁闭 已屏蔽

xyl1900 2014/09/15 11:48:48 发表在 14楼

是的呢~用你原来登记的手机打电话或者发信息报上各种数字和地址就完事了,~委托书都这么搞到手的,我也是问杭牌的上海车友才知道的

哦,谢谢了
eddie777 关禁闭 已屏蔽
瑞虎

xyl1900 2014-9-15 13:05:59 发表在 17楼

客气客气,我也是杭牌的异地车友告诉我的大家相互帮助嘛~

我以前也是这么开委托书年审的,只是今年需要拿绿标,不清楚异地是否可以
成都车友7197750 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

xyl1900 2014-9-15 00:52:29 发表在 5楼

委托书都是快递的。莫非你认为应该自己去拿?

地方不一样 政策不一样的
xyl1900 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

聂天翔 2014-9-16 16:04:59 发表在 24楼

地方不一样 政策不一样的

难道很多地方的委托书都被牛牛垄断了?看来大浙江的车管所还是不错的
2014-09-16 16:24 回复
奇瑞X1

xyl1900 2014/09/16 16:24:59 发表在 25楼

难道很多地方的委托书都被牛牛垄断了?看来大浙江的车管所还是不错的

拿到不是啦 有些地方不支持邮寄,只能拿行驶证到车管所开的。
伊春车友0026950 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
哈哈,我下午也去检车了,就填一张表,很简单,身份证复印件 强险副本 行驶证 就ok了,领帖走人。
奇瑞X1

聂天翔 2014-9-16 16:30:54 发表在 26楼

拿到不是啦 有些地方不支持邮寄,只能拿行驶证到车管所开的。

那真悲催了,都去当地车管所了还开什么呀,直接当地验车好了么,委托书还有什么意义呢,不知道有些地方怎么想的···
2014-09-16 16:34 回复
奇瑞X1

军歌嘹亮9 2014-9-16 16:34:04 发表在 27楼

哈哈,我下午也去检车了,就填一张表,很简单,身份证复印件 强险副本 行驶证 就ok了,领帖走人。

恭喜恭喜了,跟我差不多,就比你多了一个异地委托书
2014-09-16 16:35 回复
奇瑞X1

xyl1900 2014/09/16 16:34:58 发表在 28楼

那真悲催了,都去当地车管所了还开什么呀,直接当地验车好了么,委托书还有什么意义呢,不知道有些地方怎么想的···

在异地 可以把行驶证寄回去 让亲人代办之后再邮寄回来了
43941074 关禁闭 已屏蔽
不错很详细
此主帖已经被43941074设为精华帖

帖子标题:4年的叉腰上海年审(异地)攻略+口碑+认证

精华理由:强帖,精华送上
奇瑞X1

43941074 2014-9-16 20:27:53 发表在 32楼

此主帖已经被43941074设为精华帖
帖子标题:4年的叉腰上海年审(异地)攻略+口碑+认证
精华理由:强帖,精华送上

谢谢斑竹
2014-09-17 12:40 回复

xyl1900 2014/09/17 12:40:17 发表在 33楼

谢谢斑竹

不必客气
上海车友8964982 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1
上海的帮顶,我也快验车了
flm120 关禁闭 已屏蔽
福克斯
北京车友2797269 关禁闭 已屏蔽
速腾
我差点拿QQ换这个车,好车呀
未然已然 关禁闭 已屏蔽
名爵HS
同叉腰帮顶,车是不错的,可惜TB不重视。小问题是不少但是不妨碍喜欢国产车(qiong)。
Gins1 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

城市微光 关禁闭 已屏蔽
逸动
X1. A3闹哪样?宝马奥迪都有了啥时出奇瑞S350?
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56