4年的叉腰上海年审(异地)攻略+口碑+认证

全部回复 只看楼主

WANGHOU10301212z 关禁闭 已屏蔽
m1来顶一下
flynsnow 关禁闭 已屏蔽
明锐
收藏了,太有用了
xukj58 关禁闭 已屏蔽

xyl1900 2014-9-15 11:48:48 发表在 14楼

是的呢~用你原来登记的手机打电话或者发信息报上各种数字和地址就完事了,~委托书都这么搞到手的,我也是问杭牌的上海车友才知道的

LZ,请教我是福建的车牌,如何联系委托书呢?我的牌是4S帮助上的,我根本不知道登记手机号的。谢啦
xyl1900 楼主 关禁闭 已屏蔽
奇瑞X1

xukj58 2015-1-8 20:56:25 发表在 183楼

LZ,请教我是福建的车牌,如何联系委托书呢?我的牌是4S帮助上的,我根本不知道登记手机号的。谢啦

你的委托书要在牌照所在地去开哦!
比如:如果是福州的就要福州车管所开给你了!你可以找找福州的黄牛,一般开个委托书要100块钱就可以了!

委托书到手后,就跟我的流程一样了。
2015-01-09 12:30 回复

xyl1900 2015-1-9 12:30:25 发表在 184楼

比如:如果是福州的就要福州车管所开给你了!你可以找找福州的黄牛,一般开个委托书要100块钱就可以了!

呵呵,我很幸运很快就与福建车管所联系上了,他们答应给我寄委托书,自己完全可以搞定哦。

xyl1900 2015-1-9 12:30:25 发表在 184楼

呵呵,我很幸运很快就与福建车管所联系上了,他们答应给我寄委托书,自己完全可以搞定哦。
阿畏 关禁闭 已屏蔽
发现神行

非常感谢楼主的无私分享! 太管用了!

有违章的话必须先处理好违章才能去办理吧? 还有车主的身份证必须要原件吗?

奇瑞X1

阿畏 2015-3-14 14:38:32 发表在 187楼

非常感谢楼主的无私分享! 太管用了!
有违章的话必须先处理好违章才能去办理吧? 还有车主的身份证必须要原件吗?

是的呢,违章先处理掉,不然你去了也白去啊~违章处理完过去就很快办完了。领环保记得带上大本(绿本)过去1分钟就拿了~
2015-03-15 09:38 回复
深圳车友0279742 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    深圳车友7298678 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      knight5234 关禁闭 已屏蔽

请问楼主,年检和环保标志分别需要委托书?还是只要年检委托书?如果需要环保标志委托书,是在哪里申请的?

谢谢

奇瑞X1

knight5234 2015-5-25 09:09:35 发表在 191楼

请问楼主,年检和环保标志分别需要委托书?还是只要年检委托书?如果需要环保标志委托书,是在哪里申请的?
      谢谢

1、先年检,异地开年检委托书,(不要别的委托书)
      2、年检完了,带上年检单和绿本直接就可以过去领环保标志了!
      3、去领环保标的时候,车辆大本一定要带上(绿本)
      2015-05-25 11:25 回复
      温州车友7072424 关禁闭 已屏蔽

质量是不错,我也是2011年1月上的牌,到现在基本上没出什么问题,非常的好

系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56