【粤威会】90后群主提车作业 附海量高清美图

全部回复 只看楼主

武汉车友6421782 关禁闭 已屏蔽
小兄弟让人羡慕,我们工作二十多年才能买它,你这么小的年纪就做到了!做什么的?这么牛。
tline 关禁闭 已屏蔽

不错   

买不起呀

石化的阳光 关禁闭 已屏蔽

广州车友5045609 关禁闭 已屏蔽
英朗

逸清疯 2015-4-7 20:23:59 发表在 104楼

广州市区油耗,一般50~60的样子吧

我英朗天天市区到人和一半高速,平均时速才37啊。想换车啦,这车没什么大毛病
清远车友0107317 关禁闭 已屏蔽
昂科威

粤东海钓小胖 2015/04/29 19:45:41 发表在 588楼

一条条大马路 关禁闭 已屏蔽

逸清疯 2015/04/01 16:17:35 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。      如题,小弟90后,因为性格比较活跃,在昂科威发布后第一时间新建一个广东昂科威车友群,也就是现在的:粤威会。现在群员已经四百多了,群每天都很活跃,如同那春天的满山绿芽般生机勃勃,能为爱车的威友提供一个交流平台,作为群主的我心里也倍感自豪。提车好久了,帖子都是年前写的,现在来补交作业,望各位大神多喷多顶帖哈!     弱冠之年,已过有三。2014转瞬即逝,年关降至,又到了回家团聚的日子了。不知不觉又漂泊了一年,浪子在外各种心酸,...

恭喜
无锡车友4974045 关禁闭 已屏蔽
阿特兹

逸清疯 2015-4-1 16:17:35 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。
如题,小弟90后,因为性格比较活跃,在昂科威发布后第一时间新建一个广东昂科威车友群,也就是现在的:粤威会。现在群员已经四百多了,群每天都很活跃,如同那春天的满山绿芽般生机勃勃,能为爱车的威友提供一个交流平台,作为群主的我心里也倍感自豪。提车好久了,帖子都是年前写的,现在来补交作业,望各位大神多喷多顶帖哈!
弱冠之年,已过有三。2014转瞬即逝,年关降至,又到了回家团聚的日子了。不知不觉又漂泊了一年,浪子在外各种心酸,相信大家都懂,不多说。
汽车现在越来越普及了,身为90后可不能掉队呢!有一次打电话回家,老爸无意中说了一句:“隔壁...

好像20T 0-100 要10秒以上吧. 28T才是 8.4秒?
看了你的照片上的排气管是2个的应该是28T的
阿特兹
【动力】搭配了全新2.0T SIDS直喷涡轮增压发动机,加速性能优越,推背感强烈,动力充足,完成百公里加速约耗时8.4秒,有论坛里面看到的数据更是7.7秒,在车流中穿梭很轻松的感觉,如鱼得水,让公交上的人都看傻了眼,极速更是可以达到210km/h,等磨合完成始必须试一试极速飙车的感觉,线路都已经选好了,不过要在安全的前提下
阿特兹

逸清疯 2015-4-1 16:17:35 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。
如题,小弟90后,因为性格比较活跃,在昂科威发布后第一时间新建一个广东昂科威车友群,也就是现在的:粤威会。现在群员已经四百多了,群每天都很活跃,如同那春天的满山绿芽般生机勃勃,能为爱车的威友提供一个交流平台,作为群主的我心里也倍感自豪。提车好久了,帖子都是年前写的,现在来补交作业,望各位大神多喷多顶帖哈!
弱冠之年,已过有三。2014转瞬即逝,年关降至,又到了回家团聚的日子了。不知不觉又漂泊了一年,浪子在外各种心酸,相信大家都懂,不多说。
汽车现在越来越普及了,身为90后可不能掉队呢!有一次打电话回家,老爸无意中说了一句:“隔壁...

钱有点紧迫,你说上1.5T轻松点呢,还是上2.0T咬咬牙
巴彦淖尔车友7880315 关禁闭 已屏蔽
天籁
不错
石家庄车友2329050 关禁闭 已屏蔽
1.5??两驱四驱?动力咋样
滨州车友4372986 关禁闭 已屏蔽
莫夜行 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    广州车友7624695 关禁闭 已屏蔽
    广州车友0654891 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      西瓜西瓜2 关禁闭 已屏蔽
      福克斯
         焦点在最后图。我就纳闷了。是出来打下广告的吧。    在爆嗮中竟然皮肤那么好。那么白
      广州车友7296704 关禁闭 已屏蔽

逸清疯 2015-4-27 16:31:49 发表在 436楼

白云山隔壁,火炉山

我经常去火炉山的,看出来了。
      广州车友7296704 关禁闭 已屏蔽
      我也订了紫威
      茂名车友3964466 关禁闭 已屏蔽

183211492 2015-4-1 17:06:05 发表在 12楼

恭喜,漂亮,后备箱车震的前兆啊

-。-神回。
      kevin20153 关禁闭 已屏蔽
      马自达3 昂克赛拉

逸清疯 2015/04/01 19:14:59 发表在 20楼

拉我进微信啊,340629627加下我微信啊,
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56