【粤威会】90后群主提车作业 附海量高清美图

全部回复 只看楼主

地狱行者2012 关禁闭 已屏蔽

逸清疯 2015/04/01 16:17:35 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。      如题,小弟90后,因为性格比较活跃,在昂科威发布后第一时间新建一个广东昂科威车友群,也就是现在的:粤威会。现在群员已经四百多了,群每天都很活跃,如同那春天的满山绿芽般生机勃勃,能为爱车的威友提供一个交流平台,作为群主的我心里也倍感自豪。提车好久了,帖子都是年前写的,现在来补交作业,望各位大神多喷多顶帖哈!     弱冠之年,已过有三。2014转瞬即逝,年关降至,又到了回家团聚的日子了。不知不觉又漂泊了一年,浪子在外各种心酸,...

必须赞
恩施土家族苗族自治州车友3009516 关禁闭 已屏蔽
年轻人的座驾!恭喜
严亚风 关禁闭 已屏蔽
绿道?
小小新人 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
大爱紫色啊
dearmyzhu 关禁闭 已屏蔽
恭喜提车
红烧餐子鱼 关禁闭 已屏蔽
天籁
床很大,很舒服。好评!那里买的呢?
新发现75 关禁闭 已屏蔽
明锐
这货味太大
粤东海钓小胖 关禁闭 已屏蔽

zt802童 2015-4-1 16:17:43 发表在 沙发

沙发

粤东海钓小胖 关禁闭 已屏蔽
115小胖报道
小溜溜的爸爸 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
深圳车友4545605 关禁闭 已屏蔽
楼主,落地多少啊?哪提的?
WOIT 关禁闭 已屏蔽
是车托吧?广州市区油耗百公里9.3,我开骊威1.6手波在广州市区也要9个。还有第一次买车看的车全都是30万以上的车,你就吹吧!
曼岛TT之明天 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
不错
afours 关禁闭 已屏蔽
奔驰CLA
群友前来支持助阵!
梦醒时分小三在哪 关禁闭 已屏蔽
索纳塔

逸清疯 2015/04/01 16:17:35 发表在 主楼

此帖已被收录至论坛精选日报-行车点评。更多精彩内容戳这里。      如题,小弟90后,因为性格比较活跃,在昂科威发布后第一时间新建一个广东昂科威车友群,也就是现在的:粤威会。现在群员已经四百多了,群每天都很活跃,如同那春天的满山绿芽般生机勃勃,能为爱车的威友提供一个交流平台,作为群主的我心里也倍感自豪。提车好久了,帖子都是年前写的,现在来补交作业,望各位大神多喷多顶帖哈!     弱冠之年,已过有三。2014转瞬即逝,年关降至,又到了回家团聚的日子了。不知不觉又漂泊了一年,浪子在外各种心酸,...

好车 好文采 同是90后发来贺电
期待之中2015 关禁闭 已屏蔽
roostingh 关禁闭 已屏蔽
作为昂科拉的车主,我觉得:昂科威真帅!
竹林风垚 关禁闭 已屏蔽
福克斯
简简单单的 关禁闭 已屏蔽
枕头不错
北京车友9397697 关禁闭 已屏蔽
很好的车,等等看优惠不
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56