热门 12000公里新哈弗H8柴油两驱用车体会

全部回复 只看楼主

青云愚石 关禁闭 已屏蔽
君威
昆明H8车友帮顶!

但有一事请教:前面的两个垫子是怎么回事?
谢谢。

icerling 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30

zfh578 2017/10/17 21:41:34 发表在 41楼

昆明H8车友帮顶!但有一事请教:前面的两个垫子是怎么回事?谢谢。

是原来的材料不行开裂了,所以4s在首保的时候按照厂家的安排给换了。
2017-10-17 21:53 回复
青云愚石 关禁闭 已屏蔽
君威

icerling 2017/10/17 21:53:48 发表在 42楼

是原来的材料不行开裂了,所以4s在首保的时候按照厂家的安排给换了。

哦,不是只有右边的有问题么?两边都坏了?
红红咖啡 关禁闭 已屏蔽
奇瑞A3
看来再生有点频繁了
最初的梦想35 关禁闭 已屏蔽

icerling 2017/10/17 11:11:32 发表在 主楼

车子已经开了12000多公里了,前几天刚刚做了二次保养。写下对新哈弗H8车子的一点点自己的体会吧!人无完人,车无完车,新哈弗H8带给我的惊喜,也带给我了很多便利,不过使用过程中也发现了一些问题。今天用点时间写出来跟用车的车友以及想购入的车友一些经验分享吧。    此贴的部分内容跟新车提车帖有雷同,同时也把后面更新的内容进行了整理,图片就多数都是新车时候拍的,后面就没照新的片片的,反正反正车子照片论坛上太多了,偷懒啦!     先说说动力吧,我的2.0T的柴油...

ecu升级是4s店主动升级的?我也柴油版,去保养时怎么没听说ecu升级的事!
calfu 关禁闭 已屏蔽
哈弗H8

虎迷SUV 2017/10/17 13:03:51 发表在 12楼

我是教师 只有暑假才有时间出去自驾游,所以面临夏天长时间开车问题,所以想选择柴油车,怕汽油车自燃不安全,还有就是买H8的另一个目的是后排空间够大,好似比H9还要大,放到后排座椅加个垫子睡两个人没有问题,不用住宾馆了~还有就是害怕柴油车睡觉味道大所以想问问这些问题?给点建议~~

老师挺浪漫,不用住宾馆了
yueandianzi 关禁闭 已屏蔽

虎迷SUV 2017/10/17 12:43:31 发表在 6楼

我问一下柴油车里味道大吗~~相比汽油车呢?

有空气过滤器,放个屁都不会有味道
长城C30

最初的梦想35 2017/10/17 23:07:13 发表在 45楼

ecu升级是4s店主动升级的?我也柴油版,去保养时怎么没听说ecu升级的事!

是的,过完国庆才有的。
2017-10-18 08:34 回复
长城C30

红红咖啡 2017/10/17 22:33:55 发表在 44楼

看来再生有点频繁了

是有点烦,不过还有手动再生也无所谓了,主要是再生不能手动启动。如果再生不充分的时候行车中能手动启动就方便了。
2017-10-18 08:36 回复
长城C30

zfh578 2017/10/17 22:32:38 发表在 43楼

哦,不是只有右边的有问题么?两边都坏了?

我的两边的都换了。
2017-10-18 08:36 回复
长城C30
内容正在审核···
查看回帖内容查看操作记录
    红红咖啡 关禁闭 已屏蔽
    奇瑞A3

icerling 2017/10/18 08:36:12 发表在 49楼

是有点烦,不过还有手动再生也无所谓了,主要是再生不能手动启动。如果再生不充分的时候行车中能手动启动就方便了。

嗯,还是要有个快捷键才好。其他的看来都挺好
    长城C30

红红咖啡 2017/10/18 10:13:04 发表在 52楼

嗯,还是要有个快捷键才好。其他的看来都挺好

嗯,即便是行车电脑可以调出来也行。其实啊,我就觉得人家长城都没觉得这个再生是个事。
    2017-10-18 10:15 回复
    文山壮族苗族自治州车友2760408 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8

icerling 2017/10/17 14:02:57 发表在 19楼

2000加礼包,或3000无包。

谢了
    长城C30

大舅哥3399 2017/10/18 10:20:42 发表在 54楼

谢了

客气了
    2017-10-18 10:26 回复
    玉米酒 关禁闭 已屏蔽

icerling 2017/10/17 11:53:41 发表在 地板

车外比h6的柴油声音小,车内比同款汽油的大一点。

我也很纠结这个柴油声音会不会很大        恭喜楼主你的文章已经上今日头条了
    ctwchen2014 关禁闭 已屏蔽

花前坐花下眠 2017/10/17 12:18:40 发表在 4楼

那个条好像好多翘的,这么简单的东西长城都搞不定吗

搞点502分分钟搞定
    北京车友6513071 关禁闭 已屏蔽
    蓝天白云太美了
    长城C30

吴卓2017 2017/10/18 16:12:29 发表在 58楼

蓝天白云太美了

实话实说,中原的蓝天根本看不见。一路跑回来觉得还是昆明的蓝天蓝!
    2017-10-18 16:17 回复
    长城C30

最初的梦想35 2017/10/17 23:07:13 发表在 45楼

会不会是平原地区的不用做这方面的升级呢。我走这一转平原的再生间隔还是很长的。
    2017-10-18 16:18 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定
      评论 点赞 收藏 分享

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56