12000公里新哈弗H8柴油两驱用车体会

全部回复 只看楼主

icerling 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30

你好思聪 2017/10/17 13:46:33 发表在 17楼

很认真的读完了,赞

谢谢!
2017-10-17 14:05 回复
长城C30

大姚1 2017/10/17 13:11:01 发表在 13楼

两驱会有泥地模式?

是雪地模式。
2017-10-17 14:06 回复
长城C30

虎迷SUV 2017/10/17 13:00:54 发表在 11楼

这个再生是啥东西我还是不明白,如果开着车需要再生咋办?自动再生吗?还有什么忌讳没有?

开车再生就开着再生呗。没什么的。
2017-10-17 14:07 回复
lee_song 关禁闭 已屏蔽
哈弗H1

右边大灯下面前杠翘起看来都是一样

挡风玻璃旁边的胶条暂未翘起,不过感觉贴合程度确实不佳,估计过些时也会步楼主的后尘。

长城C30

虎迷SUV 2017/10/17 13:00:54 发表在 11楼

这个再生是啥东西我还是不明白,如果开着车需要再生咋办?自动再生吗?还有什么忌讳没有?

颗粒物再生 是因为柴油版的尾气处理采用了dps技术回收尾气中的颗粒物,必须经过燃烧处理后才可以再次回收。出现再生需要保证稳定2000转速。其他没什么。
2017-10-17 15:24 回复
长城C30

lee_song 2017/10/17 15:18:17 发表在 24楼

右边大灯下面前杠翘起看来都是一样挡风玻璃旁边的胶条暂未翘起,不过感觉贴合程度确实不佳,估计过些时也会步楼主的后尘。

确实不应该。初级问题。
2017-10-17 15:25 回复
咸蛋超人B 关禁闭 已屏蔽
请问搂主,柴油的挂R挡踩住刹车会明显感觉比挂D挡踩刹车震动大吗?还是冷车才有这情况,热车没有呢?
长城C30

咸蛋超人B 2017/10/17 15:37:12 发表在 27楼

请问搂主,柴油的挂R挡踩住刹车会明显感觉比挂D挡踩刹车震动大吗?还是冷车才有这情况,热车没有呢?

是的,挂d挡我的倒是非常轻微,担当是比较明显的。
2017-10-17 15:45 回复
考拉烧麦 关禁闭 已屏蔽
我的前挡那里也稍微有点翘,没一些车友的那么严重。
长城C30

考拉烧麦 2017/10/17 15:45:43 发表在 29楼

我的前挡那里也稍微有点翘,没一些车友的那么严重。

相对普遍的情况,看cc怎么办?
2017-10-17 15:48 回复
刁民开路2019 关禁闭 已屏蔽
宝来
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    高老板EA7 关禁闭 已屏蔽
    什么颜色的
    长城C30

fanyingxin1 2017/10/17 15:53:53 发表在 32楼

什么颜色的

黑色的呀!
    2017-10-17 15:59 回复
    没有昵称就没有 关禁闭 已屏蔽
    哈弗H8

icerling 2017/10/17 11:11:32 发表在 主楼

车子已经开了12000多公里了,前几天刚刚做了二次保养。写下对新哈弗H8车子的一点点自己的体会吧!人无完人,车无完车,新哈弗H8带给我的惊喜,也带给我了很多便利,不过使用过程中也发现了一些问题。今天用点时间写出来跟用车的车友以及想购入的车友一些经验分享吧。    此贴的部分内容跟新车提车帖有雷同,同时也把后面更新的内容进行了整理,图片就多数都是新车时候拍的,后面就没照新的片片的,反正反正车子照片论坛上太多了,偷懒啦!     先说说动力吧,我的2.0T的柴油...

咱们的油耗差不多,我的比你略低一点,经济模式下70可以升到8档。手机导航可以通过车载音响播放,在多媒体里选择音源就可以了。
    长城C30

王凤燚 2017/10/17 17:12:02 发表在 34楼

咱们的油耗差不多,我的比你略低一点,经济模式下70可以升到8档。手机导航可以通过车载音响播放,在多媒体里选择音源就可以了。

那还是不错的。
    2017-10-17 17:21 回复
    freesun1975 关禁闭 已屏蔽
    岚图FREE

顶一个!

ecu升级是怎么回事?

oceanjoy 关禁闭 已屏蔽
    想问一下楼主,尾气有酸味吗?
    车内还能听到发动机的声音吗?
    给楼主发个柴六的油耗参考,国庆出行(湖南_贵州_武汉_湖南)出门前平均油耗清零总公里2915km油钱1116元,表显6.5和实际一样。
    平时市区表显综合7.1样子,实际6.8左右!
    长城C30

freesun1975 2017/10/17 18:09:31 发表在 36楼

顶一个!ecu升级是怎么回事?

说是有话柴油发动机的车子在高原的各种问题,以及解决高原颗粒过滤器再生短的问题。
    2017-10-17 20:56 回复
    长城C30

oceanjoy 2017/10/17 19:10:25 发表在 37楼

想问一下楼主,尾气有酸味吗?车内还能听到发动机的声音吗?给楼主发个柴六的油耗参考,国庆出行(湖南_贵州_武汉_湖南)出门前平均油耗清零总公里2915km油钱1116元,表显6.5和实际一样。平时市区表显综合7.1样子,实际6.8左右!

柴油6也是很省油的。尾气没什么味道的,只不过在再生的时候会有股烧焦的味道。
    2017-10-17 20:57 回复
    oceanjoy 关禁闭 已屏蔽

icerling 2017/10/17 20:57:22 发表在 39楼

柴油6也是很省油的。尾气没什么味道的,只不过在再生的时候会有股烧焦的味道。

柴六也就属于正常水平,也没有特别出色。我的10万公里,三大件还不错,正常保养。但是柴六尾气有骨很大的酸味
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56