12000公里新哈弗H8柴油两驱用车体会

全部回复 只看楼主

呆呆子练 关禁闭 已屏蔽

虎迷SUV 2017/10/17 13:03:51 发表在 12楼

我是教师 只有暑假才有时间出去自驾游,所以面临夏天长时间开车问题,所以想选择柴油车,怕汽油车自燃不安全,还有就是买H8的另一个目的是后排空间够大,好似比H9还要大,放到后排座椅加个垫子睡两个人没有问题,不用住宾馆了~还有就是害怕柴油车睡觉味道大所以想问问这些问题?给点建议~~

自燃就算了,都自燃谁还敢买汽车开,恐怕连烧油的汽车都会绝种了,柴油车好,2020年就普及乙醇汽油了,烧柴油可以避免将来烧这种假汽油!还省钱!!!
1161827504 关禁闭 已屏蔽
柴油版静音性如何?楼主
icerling 楼主 关禁闭 已屏蔽
长城C30

1161827504 2017/12/01 10:57:45 发表在 242楼

柴油版静音性如何?楼主

声音大
2017-12-01 11:00 回复
1161827504 关禁闭 已屏蔽

icerling 2017/12/01 11:00:57 发表在 243楼

声音大

感谢回复!
小丸子53 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    7815485 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      茂名车友4219131 关禁闭 已屏蔽
      很有力量
      逍遥蓝宝儿 关禁闭 已屏蔽
      哈弗H9
      嗯,回一趟老家,就该保养了
      icerling 楼主 关禁闭 已屏蔽
      长城C30

逍遥蓝宝儿 2017/12/28 21:56:44 发表在 248楼

嗯,回一趟老家,就该保养了

哈哈 是啊 !一趟就够了
      2017-12-28 22:04 回复
      唐山车友7301348 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        小眼睛6298 关禁闭 已屏蔽
        你好颗粒再生手动怎么启动的麻烦告知下
        坦途在线 关禁闭 已屏蔽
        哈弗H8

晴和人意 2017/10/17 11:42:24 发表在 板凳

现车虎7,买的时候就是因为看老款哈8质量问题,没下手,先买虎7老婆开,现在还是心欠欠的想买心仪很久很久的H8自己开,但看口碑和论坛,总觉得质量有点操蛋,像这样的装饰条都整不好,真的好纠结。还有,这个柴油到底噪音是啥水准有个比较说法不?

说实话,买车要是看论坛,奔驰、宝马都不敢买,不同的人,用车方式不一样,同样的问题每个人的感受也不一样,有人会觉得很正常,而有些人可能会觉得难以忍受。人无完人,车无完车,性价比高并不等于完美,我17款的H8,开了快三年了,同样中型SUV的锐界和汉兰达也开过,并不觉得他俩比H8有什么优越性,论性价比不如H8,现在H8已成绝响,能拥有一辆限量版H8我很开心。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56