熠熠生辉的GLB模范生:半年狂飙2万公里细说从头——美图收官

精彩评论

o蓝天碧水o 关禁闭 已屏蔽
宝马X7

楼主的图与文都这么强啊,可以干编辑了

patchenhz 关禁闭 已屏蔽
讴歌MDX

MDX前车主,国内A35两箱,回美刚提了GLE53 🙏

全部回复 只看楼主

成都车友8601361 关禁闭 已屏蔽
好贴 认真看完了
01-25 19:20 来自四川 回复
之家车友8289795 关禁闭 已屏蔽
楼主油耗大概多少,月入2万大可以入此车吗
01-25 19:45 来自宁夏 回复
AVLAB 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB AMG

好端端的又提示漏气了,车水马龙的市中心也没地方去动手补,只能硬挺到家门口附近的美容店,享受那120元的VIP补胎服务

01-27 21:02 来自广东 回复
AUTOHOMER_2022 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
我居然才看到大作,罪过,坐在班车上静静看完,一个字,绝了(配上星爷的笑容[机智])
01-29 08:36 来自北京 回复
TiancaiXWQ 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB
膜拜大神的帖子
01-30 09:45 来自辽宁 回复
吃乌龟的深情鸽 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯UX
后座减配空调一直很不理解,外版的都有
01-31 01:10 来自江苏 回复
hisunny 关禁闭 已屏蔽
奔驰GLB

楼主怎么总是发这样的贴,让人受不了。

再也不忍了,我要警告楼主:

多多发帖,楼主好人!

01-31 08:17 来自北京 回复
奔驰GLB AMG

可怜的德国人,不知他们是怎样渡过炎炎夏日的?

01-31 10:05 来自广东 回复
奶香味的开心果 关禁闭 已屏蔽
大哥们河北附近哪有授权店
02-09 11:57 来自河北 回复
奔驰GLB AMG

奉上广东的过年特色——盆菜,祝各位GLB车友在龙年里家肥屋润、财源滚滚~

02-11 00:52 来自广东 回复
不尚虚华 关禁闭 已屏蔽

GLB35界的专家

04-29 10:19 来自辽宁 回复
夏日柠檬丶幸福 关禁闭 已屏蔽
科鲁兹
屁股也是amg的了吗?没见到屁股图
一天前 来自山东 回复
奔驰GLB AMG

附赠邻家小妹一枚

19小时前 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56