千值万值的法国小狮子2008

206铁粉
0浏览/2023-12-27 15:31/发布于 北京
+关注
1月24日更新
这段时间一直在开,昨天还跑了趟机场高速
越来越爱开了
这车就是当大车开,佛着开,挺好的,真的挺值的
确实物超所值
12.31更新
为避免误导,特更新如下
看了大佬的帖子,今天又出去试了试
确实太颠了
“甚至不适合大多数人”
大佬的原话
我把2008从最喜欢里面除名了,替换为思域
。。。。。。。。。。分割线。。。。。。。

这些年陆陆续续买了不少车,1.0的夏利、1.6的雅力士、1.4T的宝来、1.5T的思域、1.6MT的206,还有咱们的小狮子2008。
      最喜欢的是夏利、206;
      最不喜欢的是雅力士、宝来。
      今年看“王晓鹏PPG"的视频,2008进入了视野,水原大神也对2008电动版赞不绝口
      6月份趁着活动,7.97裸车提了小狮子回家
      跑了4000多公里,感觉太颠了,方向也不是很趁手,一度非常后悔
      首保之后,我把方向盘调高了,稍微有一点点挡仪表,也不算挡,只是仪表不能完整的看见,信息还是都能看见的,包括里程。开着开着,渐渐像打开了新世界的大门,单手打方向很顺手了,方向也有质感了。甚至不觉得颠了。这两天欢快的奔跑在上下班的三环路上。有206在三环路上穿梭的快乐了。
       我现在分析:1、是不是以前我把方向调的太下去了的原因;2、4s是不是把胎压给我调低了?
      总之最喜欢的车,2008必须有名字。
       我正式宣布,最喜欢的车:、夏利、206、2008

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

刀手4122 关禁闭 已屏蔽
嘿嘿
2023-12-27 22:27 回复
sxtgljh 关禁闭 已屏蔽

呵呵,才发现它的好

01-09 11:39 来自山西 回复
南京车友5948626 关禁闭 已屏蔽
落地多少?
01-21 14:28 来自江苏 回复
三缸小四轮 关禁闭 已屏蔽
7.97是真划算
豚豚2021 关禁闭 已屏蔽
停产了吗
02-05 21:53 来自辽宁 回复
斯如流水 关禁闭 已屏蔽
7.97还嘀咕啥?欧洲15万起步
02-09 00:31 来自浙江 回复
帅气的小狮子300 关禁闭 已屏蔽
标致4008
紧凑型SUV,很精致,目前都没有实车,买到就是赚到了
02-14 09:50 来自河北 回复
自由的飞14 关禁闭 已屏蔽
你好,我今天去看台1.6的2008个1.6的206,在纠结买哪台
03-02 07:41 来自广东 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56