给我的车子做个保养了

雨朵席拉言 途昂
0浏览/2024-04-23 02:54/发布于 北京
+关注

我的这款途昂也是因为家里有了第二个小孩之后才买的,毕竟家里有两个小孩,再加上父母们在一起出行时,五座车不方便乘坐,所以还是换辆大点的车带来出行方便,而途昂这车就挺值得入手,这车的空间大,是七座的,在乘坐上能够满足家庭出行,实用性挺高。而且这车在外观上非常霸气,显得成熟稳重,毕竟车子高大,所以在选择车型时,看到这车之后,就吸引住了我,所以就买下了这车子,现在使用时间也久了,是时候给我的爱车进行保养一下了。

在保养的过程中,能够看到师傅们的穿戴都很整齐,我的车子周围全部都用了防护垫进行了防护,避免磕碰的问题发生。保养时师傅将我的车子底盘下进行了全面的检查,看是否有生锈、磕碰以及松动的一些问题。交在他们手中的确让我觉得挺稳妥的。通过这次的保养,价格上也不错,进行了九折的优惠,而且他们的价格都公示在了墙面上,挺透明的,所以我觉得在这里保养不会吃亏。

这次的保养让我体验到了店家的整体服务还是非常棒的,首先在态度上很好,说话都很热情,脸上带了温柔的笑脸,我觉得挺贴心的,在保养之前也是介绍了整个保养的内容,将车子交在他们的手中,我还是比较放心的。

买下途昂在使用的这期间里,车子的整体表现还算不错,路上没有出现过故障问题,一路行驶这车都挺稳妥,没有带来维修上的费用。这次的保养我也是先看到了仪表盘上的扳手指示,能够时刻的提醒我到了保养时间不会忘记。

我的这款途昂在动力上表现也出色,虽然它在体积上挺大的,也挺重的,但行驶中表现很迅速,油门踩下去之后,它的速度响应很及时,加速就很快,爬坡也容易,当车里坐满人的时候,一路也都没有拖后腿,开这个车很自在。同时在超车时实力方面是比较浓厚的,因为这时瞬间速度快多了,立马就体现出超车的力量感挺雄厚的,驾驶这车子我就觉得很有信心,通过这次保养,动力效率上也的确感到有了改善,因为行驶中快了一些。所以保养带来的行车感受我觉得挺大的。

我在客户休息室休息时,我还品尝到了一些美食,因为在休息时,这里有新鲜的水果,西瓜、葡萄、香蕉等,还有丰富的零食,薯条、饼干、瓜子等,还有各种各样的饮料可以喝,比如西瓜汁、咖啡、茶水等等,使我觉得这里非常丰富。这次保养我是带着孩子一起来的,孩子看到这地方到处都是零食之后,挺开心的,他们就吃着各种各样的零食,可以随便吃,感觉店家挺大方。同时这地方还有儿童玩的地方,有滑滑梯,积木等等,使孩子在这里会觉得一点不孤单,很开心,令我觉得这地方就非常满意。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

机车喜好者 关禁闭 已屏蔽
长城C30
7坐就是香
04-23 07:07 来自山东 回复
小王李宏 关禁闭 已屏蔽
海豹
保养一次花费多少
憋屈的小白鼠 关禁闭 已屏蔽
探界者
保养很重要
04-23 07:19 来自黑龙江 回复
老牛老头老头子 关禁闭 已屏蔽
迈锐宝XL
要按时保养
王先生的吧主 关禁闭 已屏蔽
腾势D9
保养一下开着更放心
04-23 08:38 来自山东 回复
大鹏的青春1205 关禁闭 已屏蔽
唐新能源
保养下开着出去玩吗
04-23 08:48 来自山东 回复
途昂黑爵士 关禁闭 已屏蔽
哈弗H6
车是开出来的,更是保养出来的,保养维护单到位,开起来才更给力[捂脸]
04-23 11:45 来自辽宁 回复
天津车友4245098 关禁闭 已屏蔽
这是哪一款啊。轮毂没见过啊。
04-23 22:18 来自天津 回复
莉惠飞杰 关禁闭 已屏蔽
Polo
哇偶,跑了这些感觉还是新车
04-26 09:35 来自山东 回复
张路2468 关禁闭 已屏蔽
我们的轮毂一样,脚踏一样,车也一样哦
04-28 22:45 来自四川 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56