小城买车记

全部回复 只看楼主

常州车友8354748 关禁闭 已屏蔽

极品菜鸟1 2017/05/20 16:47:56 发表在 20楼

送的

神牧师都不知道我 关禁闭 已屏蔽

langeasy 2017/05/20 14:41:10 发表在 16楼

是的,既然是皮座椅了干嘛还套座套?还没原车的高档呢,这就像一个人买了件高档新衣服怕弄脏,然后又再套了一件旧衣服在外面,那谁还知道你里面穿了什么,既然这样新衣服买来干嘛

为什么都说原厂的坐垫很好啊
我爱长城T 关禁闭 已屏蔽
不错
自贡车友9253143 关禁闭 已屏蔽
自贡老乡,我也是,我的是舒享型的,外白内黑,去年4月提的,铃木的车质量杠杠的,秒杀许多品牌
2mwww 关禁闭 已屏蔽

极品菜鸟1 2017/05/19 15:44:01 发表在 主楼

其实每个人买车都有一个个小故事,我也不例外。汽车,对于普通老百姓家庭来说,是除了房子外的第二大商品了,因此肯定是要选择一个自己喜欢的,当然,车子又只是一个代步工具,合适就行,没必要往这上面砸上太多的钱。    那我自己喜欢什么样的车,首先得合眼缘吧。一是必须三厢轿车手动档,两厢和SUV、MPV都不怎么感冒,二就是在配置必须要带有ESP,铝轮圈,天窗,雾灯或日行灯,LP大人尽量要求合资(裸车价格不超过8万),各位看官,这应该不是太好选择吧!因此选车经历了一年多的时间。  &n...

恭喜恭喜多少钱入手的我也在看性价比高好不好用
源泉彩虹虹 关禁闭 已屏蔽

langeasy 2017/05/20 14:41:10 发表在 16楼

是的,既然是皮座椅了干嘛还套座套?还没原车的高档呢,这就像一个人买了件高档新衣服怕弄脏,然后又再套了一件旧衣服在外面,那谁还知道你里面穿了什么,既然这样新衣服买来干嘛

对呀,所以加座套是无意义的事。
源泉彩虹虹 关禁闭 已屏蔽

极品菜鸟1 2017/05/20 16:47:24 发表在 19楼

保护

无语O__O"…,车内档次都降低了。
永远在路上走 关禁闭 已屏蔽
MG6
自贡的索,不错喔耶关注哈
极品菜鸟1 楼主 关禁闭 已屏蔽
启悦

2mwww 2017/05/20 22:06:49 发表在 25楼

恭喜恭喜多少钱入手的我也在看性价比高好不好用

落地9.3万。
2017-05-22 09:50 回复
财哥8881 关禁闭 已屏蔽

神牧师都不知道我 2017/05/20 17:49:04 发表在 22楼

为什么都说原厂的坐垫很好啊

原厂的重点部位都是真皮的,侧边和背部的好像是仿皮。
小生不胜寒 关禁闭 已屏蔽
启悦
钥匙套同款
hfnha 关禁闭 已屏蔽

极品菜鸟1 2017/05/20 11:06:39 发表在 12楼

落地不到10万

手动挡开着怎么样?
大庆车友5258384 关禁闭 已屏蔽
恭喜朋友!同款的路过!
购车自主A3 关禁闭 已屏蔽
奥拓

极品菜鸟1 2017/05/19 15:44:01 发表在 主楼

其实每个人买车都有一个个小故事,我也不例外。汽车,对于普通老百姓家庭来说,是除了房子外的第二大商品了,因此肯定是要选择一个自己喜欢的,当然,车子又只是一个代步工具,合适就行,没必要往这上面砸上太多的钱。    那我自己喜欢什么样的车,首先得合眼缘吧。一是必须三厢轿车手动档,两厢和SUV、MPV都不怎么感冒,二就是在配置必须要带有ESP,铝轮圈,天窗,雾灯或日行灯,LP大人尽量要求合资(裸车价格不超过8万),各位看官,这应该不是太好选择吧!因此选车经历了一年多的时间。  &n...

裸车多少,落地多少
启悦

购车自主A3 2017/05/25 11:34:26 发表在 34楼

裸车多少,落地多少

29楼有落地价,裸车价说来没意义。
2017-05-25 17:33 回复
启悦

hfnha 2017/05/24 19:57:52 发表在 32楼

手动挡开着怎么样?

只说缺点:挡位个人感觉吸入感不太强,不过习惯了就好了,其它就是车皮较薄,无后防撞梁,高速噪音大,身高超过1.78米的人驾驶此车基本没有头部空间了。
2017-05-25 17:36 回复
只有翼车 关禁闭 已屏蔽
老哥落地好钱?有个啥子优惠?你这个车我也挺喜欢滴,没包套前内饰座椅在这个配置不知怎么样的?
启悦

只有翼车 2017/05/30 23:28:20 发表在 37楼

老哥落地好钱?有个啥子优惠?你这个车我也挺喜欢滴,没包套前内饰座椅在这个配置不知怎么样的?

9.3万落地,你不是买了H6吗?
2017-05-31 10:35 回复
只有翼车 关禁闭 已屏蔽

极品菜鸟1 2017/05/31 10:35:04 发表在 38楼

9.3万落地,你不是买了H6吗?

买了一台摩托车我哪有钱买车?这款启悦我是挺看好的而已我关注他就搜索到了你的就问问你,这个车现在开起来怎么样我比较少见这个车内饰没见过希望可以说说驾驶起来怎么样看人家开了不久就说长安专配工艺不怎么样有异响
启悦

只有翼车 2017/05/31 22:21:52 发表在 39楼

买了一台摩托车我哪有钱买车?这款启悦我是挺看好的而已我关注他就搜索到了你的就问问你,这个车现在开起来怎么样我比较少见这个车内饰没见过希望可以说说驾驶起来怎么样看人家开了不久就说长安专配工艺不怎么样有异响

缺点:档位不是很清晰,吸入感有但不强,但习惯就好了;无后防撞梁;高速噪音较大;车皮薄;身高超过1.75米头部空间几乎没有了,会感到压抑,可以没有天窗的要稍微好些。
优点:后排脚部空间大,坐三个不是特别胖的人也不会挤,省油,性价比高。
2017-06-02 14:52 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56