小城买车记

极品菜鸟1 启悦
0浏览/2017-05-19 15:44
+关注
     其实每个人买车都有一个个小故事,我也不例外。汽车,对于普通老百姓家庭来说,是除了房子外的第二大商品了,因此肯定是要选择一个自己喜欢的,当然,车子又只是一个代步工具,合适就行,没必要往这上面砸上太多的钱。
    那我自己喜欢什么样的车,首先得合眼缘吧。一是必须三厢轿车手动档,两厢和SUV、MPV都不怎么感冒,二就是在配置必须要带有ESP,铝轮圈,天窗,雾灯或日行灯,LP大人尽量要求合资(裸车价格不超过8万),各位看官,这应该不是太好选择吧!因此选车经历了一年多的时间。
    英朗,福克斯不错,但超预算了,福睿斯手动没ESP,而且中控不喜欢;捷达没看,桑塔纳去看了,那个销售一副要死不活看不起人的样子……,如果非要买这两个不如买昕锐,一样的车价格便宜几大千;威驰1.5L手动智行版也不错,但车小了点,后排坐三个人有点挤;吉利远景的销售1.5L手动幸福报6万多(他当思域卖了),瞬间无爱了;长安逸动也不错,但LP更喜欢后面带XT两厢那个;艾五性价比高,但LP一座进去就出来了,一问才知味太大了,受不了。就这样拖了大半年的时间,然后有一天,单位同事跟我说怎么不关注一下铃木启悦,手动最低配不到7万。就这样开始关注起启悦来,结果看来看去觉得手动高配多1万块钱配置上好太多,因此在今年4月16号本地车展订下了手动乐享型,下面开始看图说话。

第一次见面,以后多多关照

前45度

后45度,完美腰线,翘臀

心脏,以后还会有这么干净吗?

同事晋GG在验车,他的座驾是骊威。

中控与档把

4S店免费“蹭”了顿午饭,一荤一素

87V,好像允许时速是240KM/H

轮胎生产日期

同事SQ,江湖人称四哥,跟我一起报名学的车,比我早一年多买车,已经相当熟练了,帮我开车回家滴。暖男加孝子一枚,买车都考虑了家长们的,座驾七座欧尚。

喷底盘装甲

多幅轮圈

发动机底部特写

安装下护板

125公里的平均油耗

马家的后备箱垫

路边店座垫,168元一套包安装

后排座垫

没喷装甲前的底部

买车时刚好四个月,算库存车?

太阳能胎压监测,安全重要,内置的换电池麻烦。目前还没时间安装。

送岳父回莲花时照的。

表妹家附近,光大街。

我的座骑豪爵125,风风雨雨陪伴我11个年头了,从来没出过大问题,连离合片都没换过,只换过易损件,所以国产的质量还是挺不错的。

两兄弟合影。

来个国际惯例,大鹏展翅

据说认证必不可少的。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

kuraukurau 关禁闭 已屏蔽
标致408
顶一下,我们出厂日期是一个月的
2017-05-19 16:07 回复
当年明月在2016 关禁闭 已屏蔽
不错,顶。启悦应该是不会让你失望的。
2017-05-19 16:07 回复
波多爷解衣 关禁闭 已屏蔽
好嘢
2017-05-19 16:22 回复
江门车友7717993 关禁闭 已屏蔽
欢迎入坑
泰州车友7348419 关禁闭 已屏蔽
配置高价格低,好车
王夭夭宝宝 关禁闭 已屏蔽
启悦
欢迎,又多了一位车友。
家里有框 关禁闭 已屏蔽
迈腾
此主帖已经被逆天小丑推荐

帖子标题:小城买车记

推荐理由:小城买车记
家里有框 关禁闭 已屏蔽
迈腾
小城买车记
眉山车友1350659 关禁闭 已屏蔽
天籁
自贡老乡
hfnha 关禁闭 已屏蔽
价格?
极品菜鸟1 楼主 关禁闭 已屏蔽
启悦

P7宝马迷 2017/05/19 23:15:13 发表在 9楼

自贡老乡

你好。
2017-05-20 11:05 回复
启悦

hfnha 2017/05/20 07:56:39 发表在 10楼

价格?

落地不到10万
2017-05-20 11:06 回复
吉林llong 关禁闭 已屏蔽
恭喜启悦手乐路过
启悦

吉林llong 2017/05/20 11:21:09 发表在 13楼

恭喜启悦手乐路过

银色的也好看
2017-05-20 13:45 回复
源泉彩虹虹 关禁闭 已屏蔽
搞不懂为什么非要弄一套坐垫套住呢?原厂坐垫不好吗?
langeasy 关禁闭 已屏蔽
启悦

源泉彩虹虹 2017/05/20 14:19:43 发表在 15楼

是的,既然是皮座椅了干嘛还套座套?还没原车的高档呢,这就像一个人买了件高档新衣服怕弄脏,然后又再套了一件旧衣服在外面,那谁还知道你里面穿了什么,既然这样新衣服买来干嘛
石家庄车友7389583 关禁闭 已屏蔽
启悦
皮质座椅加座套,实在无法理解
常州车友8354748 关禁闭 已屏蔽
底盘装甲多少钱?
启悦

源泉彩虹虹 2017/05/20 14:19:43 发表在 15楼

保护
2017-05-20 16:47 回复
启悦

四海为家224 2017/05/20 16:26:31 发表在 18楼

底盘装甲多少钱?

送的
2017-05-20 16:47 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56