精彩评论

kingofsky 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
现在别买,上一辆落地49.58w,停车场都停满了,六七月份肯定会放价,看谁耗得起,不是买不起,是别惯着这群货,熟悉的销售都跟我说等等,别把他们当回事,e豪华落地就值49-50
人非物是4595 关禁闭 已屏蔽
只有你看懂你写的是什么意思
炫优通讯 关禁闭 已屏蔽
Model 3
现在买奔驰都是大脑袋不信两年后看今天我说的话

全部回复 只看楼主

2069103 关禁闭 已屏蔽
奔驰S级
e260多少
04-03 12:17 来自河北 回复
已注销用户 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    非凡7105 关禁闭 已屏蔽
    你加的什么装潢
    04-03 18:06 来自安徽 回复
    二浪二浪 关禁闭 已屏蔽
    奔驰C级(进口)
    利息挺高啊4.7
    04-04 01:44 来自辽宁 回复
    淮北车友7283356 关禁闭 已屏蔽
    帮忙推一下。v. 谢谢
    04-04 09:11 来自安徽 回复
    A宝上电缆周 关禁闭 已屏蔽
    买就行了。真的不贵了
    04-04 19:49 来自陕西 回复
    天朝19951225 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    这一代,不知道出不出标轴
    04-04 20:46 来自广东 回复
    kingofsky 关禁闭 已屏蔽
    捷豹F-TYPE
    现在别买,上一辆落地49.58w,停车场都停满了,六七月份肯定会放价,看谁耗得起,不是买不起,是别惯着这群货,熟悉的销售都跟我说等等,别把他们当回事,e豪华落地就值49-50
    04-05 02:40 来自上海 回复
    afx7w8q 关禁闭 已屏蔽
    宁波51可以落地了
    04-06 13:41 来自浙江 回复
    小马吖5993 关禁闭 已屏蔽
    04-06 14:07 来自四川 回复
    炫优通讯 关禁闭 已屏蔽
    Model 3
    现在买奔驰都是大脑袋不信两年后看今天我说的话
    04-07 04:34 来自天津 回复
    klienkhu 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    直接发微信,你不就是上海的销售么
    04-07 08:11 来自浙江 回复
    安徽周边汽贸帮提车 关禁闭 已屏蔽
    汽贸怎么信不过呢。同样是店车店票店保。省车价不香吗。
    04-08 15:10 来自安徽 回复
    史蒂文2067 关禁闭 已屏蔽
    轩逸
    这几个字写的真丑,我真佩服你啊兄弟!
    04-08 21:59 来自江苏 回复
    微风不燥阳光正好1955 关禁闭 已屏蔽
    宁夏车友路过,我这边落地下来53过~~我觉得我还能忍忍。我就不信不掉价。而且选配了,还要等半年左右才能拿到车,我特么服了!!
    04-09 07:41 来自宁夏 回复
    内省4805 关禁闭 已屏蔽
    时尚落地45就入,否则就干途锐或xc90
    04-12 22:33 来自浙江 回复
    魏小鲤 关禁闭 已屏蔽
    一汽-大众CC
    这一代BBA全是失败产品。内饰一个比一个丑?外观一个比一个恶心。
    04-15 21:16 来自浙江 回复
    成都车友0892096 关禁闭 已屏蔽
    买车不贷款 贷款不买车
    04-17 21:46 来自四川 回复
    Liangmingww 关禁闭 已屏蔽
    我今天刚订的豪华、落地是535900
    04-23 20:48 来自福建 回复
    Liangmingww 关禁闭 已屏蔽
    没定E300豪华之前特别想买、今天交了定金3万过后有点后悔订奔驰E300了,我去年刚买的2023款A645动感型、
    04-23 20:51 来自福建 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56