新款E300豪华异地上海订车

青岛车友1183559
0浏览/2024-03-30 12:28/发布于 上海
+关注
感谢老乡无私分享上海异地购车经验 最终谈完分期落地52.3,加利息落地53.9 本想老家提车,奈何老家全款只给2w优惠。落地要58w,研究了下汽贸,但是又不太放心,逛论坛看到一个老乡异地上海提车的帖子,私信问了下流程,老乡人很好,无私全程教我,也把销售微信推给我,我就微信联系销售,说他们全款不卖,都打算放弃了,又和老乡聊了聊,说一年提前还,后面没手续费一次还清,不就相当于加一年的利息就是全款,想了想是这个道理。和销售微信谈的差不多,正好最近两天天气好,跑上海直接杀到4s,和销售最终敲定了价格,交了定金,老乡还给推荐了上沪c牌照的黄牛,又让我省了几百块,可惜人家忙,想请吃个饭都没机会,只能遥相感谢下。准备4个月后平移回老家牌,虽然异地提车稍微麻烦点,但是算了算相当于省了4w,还是很满意的,再次感谢老乡!下次来提车必须请吃饭。 如果有车友想像我这样异地买车省点钱的,可以私信我,销售说介绍成功一个客户能申请送次小保养,哈哈
打开汽车之家 阅读体验更好

精彩评论

kingofsky 关禁闭 已屏蔽
捷豹F-TYPE
现在别买,上一辆落地49.58w,停车场都停满了,六七月份肯定会放价,看谁耗得起,不是买不起,是别惯着这群货,熟悉的销售都跟我说等等,别把他们当回事,e豪华落地就值49-50
人非物是4595 关禁闭 已屏蔽
只有你看懂你写的是什么意思

全部回复 只看楼主

Adrianteng 关禁闭 已屏蔽
奥迪A4L
恭喜恭喜
03-30 15:20 来自重庆 回复
寒冰_ 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
优惠8w有点夸张吧
03-30 19:00 来自湖南 回复
vttteyyyn2002 关禁闭 已屏蔽
奔驰贷款都是第一年第二年的利息最大
03-30 20:20 来自江苏 回复
z236322448 关禁闭 已屏蔽
保险为啥要15000啊
03-30 23:38 来自四川 回复
梦该醒了诶 关禁闭 已屏蔽
怎么异地提车呀 这个上户就是麻烦
03-31 09:49 来自山西 回复
阜阳车友1831827 关禁闭 已屏蔽
骊威
价格一般,我51.55落地 一年利息 1.45 一年提前还款 贷31.5
03-31 11:22 来自安徽 回复
龙影子筒 关禁闭 已屏蔽
自由客
今天我去试驾了,价格和你这个差不多。
03-31 11:40 来自广东 回复
Dd665 关禁闭 已屏蔽
什么联系啊
03-31 17:03 来自广东 回复
破烂不堪 关禁闭 已屏蔽
那个4S店
04-01 14:30 来自上海 回复
人非物是4595 关禁闭 已屏蔽
只有你看懂你写的是什么意思
04-01 20:26 来自贵州 回复
天启天启 关禁闭 已屏蔽
50之外都是贵的,,目前山东51-52多点落地,,继续等
04-01 23:56 来自山东 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
晓晓张001 关禁闭 已屏蔽
请问是上海哪家4s店?
04-02 10:41 来自上海 回复
thinkabc 关禁闭 已屏蔽
不敢买后驱车
04-02 13:03 来自浙江 回复
我的梦168 关禁闭 已屏蔽

竞争激烈,优惠越来越大。

04-02 13:15 来自浙江 回复
xugm0424 关禁闭 已屏蔽
郑州分期52.5
落地
04-02 14:08 来自河南 回复
乌龙茶999 关禁闭 已屏蔽

帮忙告知一下上海哪家4s店?谢谢。  

04-03 00:12 来自江苏 回复
深圳车友9990677 关禁闭 已屏蔽
上牌70.装潢17000哈哈
04-03 00:55 来自广东 回复
雷倒大片 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,车开着怎样?
04-03 04:05 来自山东 回复
疯掉的羊 关禁闭 已屏蔽
你就是那个销售吧
04-03 06:46 来自山东 回复
阿程哥 关禁闭 已屏蔽
这销售的字儿
04-03 08:16 来自河南 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56