提车了,24款330i,纪念一下。

精彩评论

忘忧天人7889 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
花40万买3系不如加40万买个M3或者加30买个X3M
阳江海味干货批发商行 关禁闭 已屏蔽
宝马6系GT
MP没必要,以前玩过4活塞 现在6活塞很稳,怎么踩怎么有

全部回复 只看楼主

乄时刻帝 关禁闭 已屏蔽
24款? 是刚上市没几天的嘛 真壕啊
01-31 21:05 来自北京 回复
忘忧天人7889 关禁闭 已屏蔽
宝马5系
花40万买3系不如加40万买个M3或者加30买个X3M
02-01 01:50 来自河北 回复
凯迪拉克拉不动 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT5
bmw甲醛超标是要注意点兄弟
武汉车友0555459 关禁闭 已屏蔽
定制等了多久啊?销售给我说要三四个月
02-01 18:04 来自湖北 回复
乌鲁木齐车友9895948 关禁闭 已屏蔽
恭喜老哥,想问下24款方向盘减配为塑料,能不能自己换成以前的皮质缝线配件呀
02-01 18:19 来自浙江 回复
agm57m 关禁闭 已屏蔽
脚垫在哪买的
02-01 19:24 来自江苏 回复
深圳车友4463619 关禁闭 已屏蔽
宝石青?宝石青的?
02-02 11:10 来自浙江 回复
上海车友0264764 关禁闭 已屏蔽

现在新车味道这么大么,我22年买的时候提车就开了,没啥气味呀

02-02 15:55 来自上海 回复
三档140断油 关禁闭 已屏蔽
宝马的新款前脸实在是太丑了,完全是电动化了,那个大灯还不如以前的勺子灯还是22款的好看太多
02-03 11:36 来自上海 回复
YSDKing 关禁闭 已屏蔽
这个和那个灰色哪个实车更好看一些?
02-03 15:24 来自广西 回复
苏州车友5662127 关禁闭 已屏蔽
懂车的都买短袖,不懂车的都买长驻
02-04 00:41 来自江苏 回复
23nismo 关禁闭 已屏蔽
风雅
侧倾和平衡杆没关系
02-04 09:21 来自北京 回复
加勒比海锤 关禁闭 已屏蔽
这个级别还得是宝马,想要的驾驶乐趣的话
02-04 09:49 来自辽宁 回复
宁波车友5433982 关禁闭 已屏蔽
昂科威

油改电的吧,这车里面线束太复杂,宝马要上新的电动车平台才行

02-04 11:02 来自浙江 回复
tomeme 关禁闭 已屏蔽
我是21款的,同型号,动力没得说,改装了激光大灯,刹车, N多的车内装饰 ,开完这个车,同级的车你都不想开了
02-04 13:17 来自贵州 回复
回到后天 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
恭喜🎉
02-04 20:45 来自浙江 回复
归宿G 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
4年了😭
02-05 00:32 来自福建 回复
苏州车友不动如山 关禁闭 已屏蔽

当初也考虑330,只是试驾后感觉悬架太软,做的太舒适了。

02-05 11:13 来自江苏 回复
贝雷帽82 关禁闭 已屏蔽

koni还会出吗?鸽了有三年了!

为什么不考虑B6呢

02-05 13:33 来自新加坡 回复
这样的爱实在难得 关禁闭 已屏蔽
24款330li落地36万两年利息13200
02-05 14:14 来自上海 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56