特斯拉MODEL X 90D天津特斯拉上牌攻略! 用车5000公里心得

全部回复 只看楼主

濮阳车友2705017 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC
可以啊,现在可以优惠还可以超充免费。
2017-05-22 14:31 回复
珠峰梦想 关禁闭 已屏蔽
Model S
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阳哥哥000 关禁闭 已屏蔽
    特佩服买这种车的车主,外观好看性能不错但是萝卜白菜各有所爱,喜欢这种类型车少数
    一汽-大众CC
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      佛山车友3439993 关禁闭 已屏蔽
      想问下 买的时候特斯拉提供多个免费充电桩 还有就是保修质保方面是怎么个保法?
      一汽-大众CC

赖星瀚 2017/05/23 12:20:47 发表在 25楼

想问下 买的时候特斯拉提供多个免费充电桩 还有就是保修质保方面是怎么个保法?

随车一个,固定充电桩一个。电池是八年,电机好像更久,别的都很稀松了,一到两年换一下空调滤芯,刹车油和冷却液都是三年了不缺都不用管
      2017-05-23 12:39 回复
      佛山车友3439993 关禁闭 已屏蔽

Ma先生365 2017/05/23 12:39:52 发表在 26楼

随车一个,固定充电桩一个。电池是八年,电机好像更久,别的都很稀松了,一到两年换一下空调滤芯,刹车油和冷却液都是三年了不缺都不用管

有询问过再加装一个要多少钱吗? 送的是超级电桩还是普通的?
      一汽-大众CC

赖星瀚 2017/05/23 12:43:40 发表在 27楼

有询问过再加装一个要多少钱吗? 送的是超级电桩还是普通的?

普通电桩,固定电桩加装一个3700,随车的贵在5000左右吧
      2017-05-23 12:46 回复
      纳福1120 关禁闭 已屏蔽
      美国车的粗狂一如既往
      北京车友0122751 关禁闭 已屏蔽
      宝马3系GT
      特斯拉的做工真的是让人纠结
      千年拈碎成往事2015 关禁闭 已屏蔽
      我曾经在河东金地看到过这车不知道是不是一辆
      一汽-大众CC

千年拈碎成往事2015 2017/05/23 16:19:56 发表在 31楼

我曾经在河东金地看到过这车不知道是不是一辆

不是同一个。我在滨海新区
      2017-05-23 16:21 回复
      合肥车友1986830 关禁闭 已屏蔽
      车子不便宜,但是真心看不出哪里好看,没有特斯拉另外一款好看,这款丑爆了
      虫前明月光 关禁闭 已屏蔽
      感觉特斯拉作为科技公司,更注重科技感,整车的制造工艺还是比传统车厂的车要差不少
      一汽-大众CC

虫前明月光 2017/05/23 16:32:53 发表在 34楼

感觉特斯拉作为科技公司,更注重科技感,整车的制造工艺还是比传统车厂的车要差不少

嗯嗯非常对,固有的老牌车企需要特斯拉这样的愣头青刺激刺激。底蕴和工艺就看特斯拉的消化能力了。
      2017-05-23 16:43 回复
      一汽-大众CC

千王之王2019 2017/05/23 16:26:35 发表在 33楼

车子不便宜,但是真心看不出哪里好看,没有特斯拉另外一款好看,这款丑爆了

建议去试驾一下,肯定有不少东西让你眼前一亮。
      2017-05-23 16:46 回复
      千年拈碎成往事2015 关禁闭 已屏蔽

Ma先生365 2017/05/23 16:21:34 发表在 32楼

不是同一个。我在滨海新区

哦哦??
      丶天空不再美丽 关禁闭 已屏蔽
      威朗
      这么装逼,还能说啥。
      YYD艾斯 关禁闭 已屏蔽
      smart fortwo
      刚知道小马哥那有小抽屉
      哈哈哈哈哈韩国 关禁闭 已屏蔽
      这个脚垫和后备箱垫哪里买的
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56