特斯拉MODEL X 90D天津特斯拉上牌攻略! 用车5000公里心得

全部回复 只看楼主

濮阳车友2705017 楼主 关禁闭 已屏蔽
一汽-大众CC

376622 2018/02/18 00:35:41 发表在 218楼

车漆确实薄 跟你一样 后门摩擦摩擦也这样了

我在宜家里买了个桌椅板凳脚垫,贴在那个位置了再也不会看到那个被磨出来的点了。
2018-02-18 03:52 回复
不知道取啥好名字 关禁闭 已屏蔽
奥迪S3

Ma先生365 2018/02/18 03:52:58 发表在 221楼

我在宜家里买了个桌椅板凳脚垫,贴在那个位置了再也不会看到那个被磨出来的点了。

好办法 我也试试
天蝎宝1 关禁闭 已屏蔽
谢谢你朋友!其实买这个车就是为了不限号不限行用,家里的车都是外地车牌,出去就回不来了
txiaoxi880207 关禁闭 已屏蔽
请问一下楼主,如果是外地户口 买特斯拉能上天津新能源车牌吗,都需要什么条件,天津新能源需要摇号资格吗?谢谢
天津车友6546603 关禁闭 已屏蔽

sir_ray 2018/03/08 15:53:12 发表在 224楼

请问一下楼主,如果是外地户口 买特斯拉能上天津新能源车牌吗,都需要什么条件,天津新能源需要摇号资格吗?谢谢

需要天津居住证,直接申请新能源指标,不用摇号
怀化车友2714676 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    X斑马 关禁闭 已屏蔽
    福克斯
    二排中间躺着怎么睡,长度够?
    之家车友0855697 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      北京车友8675753 关禁闭 已屏蔽
      这个颜色是我最喜欢的,我现在的汽油车就是这个颜色,骚的不要不要的
      balzac18 关禁闭 已屏蔽
      加关注你
      大鹏鹏2013 关禁闭 已屏蔽

Ma先生365 2017/05/22 14:31:56 发表在 21楼

可以啊,现在可以优惠还可以超充免费。

问下买二手的这个车还能享受免费超冲吗
      zhao0033 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级
      为什么特斯拉x90d 实际公里数才370啊 怎么开也开不出470
      zhao0033 关禁闭 已屏蔽
      奔驰GLK级

无聊贴罚单 2017/05/27 19:12:02 发表在 132楼

冲次电跑多少公里

上海车友9467621 关禁闭 已屏蔽
      Macan
      本楼已被删除
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56