宝马5系GT528i领先型 二期改装完毕 预告三期改装

全部回复 只看楼主

Is_1988 楼主 关禁闭 已屏蔽
天籁

WW950215 2018/11/23 11:08:37 发表在 339楼

排气管共振怎么解决 我也是改的方排 冷车启动特别明显 还有开空调的时候也会有 起步的时候也会有 还有不知道哪不对 车速快点 过减速带或坑洼路段 排气管不知道搁到哪 老磕到 求关注私信交流

固定件包裹胶垫~~检查一下是不是预留位置有偏差~位置不够会抖到~~
2018-12-04 00:41 回复
天籁

福特金牛座限量版 2018/11/15 21:37:16 发表在 334楼

大神,你的方向盘带换挡拨片么?我的是10款,想换个方向盘!带拨片

不带拨片~~就是原厂方向盘改外观而已~~
实际上不下赛道不需要拨片的~~日常撒野的话运动模式 S档就可以了~~
2018-12-04 00:42 回复
天籁

sdwfhui 2018/09/23 07:53:25 发表在 333楼

如何改装门侧储物空间

暂时没有改~确实很揪心的~~一瓶水都放不进去~~
2018-12-04 00:42 回复
GT535i最爱 关禁闭 已屏蔽
这在哪改的啊
古哥722 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
支持广西老乡
紫翼的车 关禁闭 已屏蔽
宝马3系
豪车好车,这款带主动转向吧
海阔天空pm 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    上海车友1239314 关禁闭 已屏蔽
    音箱能推荐下吗 价格还有地址。
    K4哥 关禁闭 已屏蔽
    内容正在审核···
    查看回帖内容查看操作记录
      转塘一霸 关禁闭 已屏蔽

好车,好车。

xiangxielishe141 关禁闭 已屏蔽
      我刚准备问你这些装饰银饰在哪里买的
      2023-01-01 22:44 来自江西 回复
      Mr___Z少 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系GT
      有出液晶仪表和丁字裤方向盘的吗
      2023-12-29 09:11 来自江苏 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56