宝马5系GT528i领先型 二期改装完毕 预告三期改装

全部回复 只看楼主

2tpz6osw 关禁闭 已屏蔽
楼主  方向盘很给力,怎样改的呢?
南宁车友8597121 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    吹空调盖被子 关禁闭 已屏蔽
    你好,能给下你叶子板灯接线的图片吗,我电源直接接到电瓶了,转向没接,找不到转向灯的线,GT的转向线和5系7系都不一样,还要一个一个的找,谢谢了
    Is_1988 楼主 关禁闭 已屏蔽
    天籁

吹空调盖被子 2017/10/21 01:17:45 发表在 323楼

你好,能给下你叶子板灯接线的图片吗,我电源直接接到电瓶了,转向没接,找不到转向灯的线,GT的转向线和5系7系都不一样,还要一个一个的找,谢谢了

暂时没法提供哦~也是朋友帮弄的~这个叶子板装的时候我没在现场~找线也不难的~~
    2017-10-21 03:48 回复
    20120102石头 关禁闭 已屏蔽
    蔚来ES6
    音响跟方向盘价格
    Justzzz 关禁闭 已屏蔽
    锐志
    楼主方便PM一下吗
    GT我最骚 关禁闭 已屏蔽
    反光镜条子求链接
    MRL_ees 关禁闭 已屏蔽
    审美没跟上
    1521396218 关禁闭 已屏蔽
    液晶盘和音箱哪里买的兄弟,给个地址
    我爱刺激 关禁闭 已屏蔽
    宝马5系GT
    你改的全车BO多少钱?中置贵别的呢?
    绍兴车友8547081 关禁闭 已屏蔽
    翼搏
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      Lcr666_ 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系

lao9990 2017/02/21 09:15:52 发表在 82楼

你接触改装就知道了,你花了1万6改了个原厂排气是有多贵,2万可以改很多全段带阀门的大牌排气了,改排气一般就是为了声音,你这降噪的说法还真是有个性,其实你为了样子就改个方形的尾喉就好了,几百块而已,不懂的加土豪就是任性

那什么排气适合呢,中尾段,无太大共振的,带阀门的
      sdwfhui 关禁闭 已屏蔽

Is_1988 2017/02/11 17:41:06 发表在 主楼

更新:6月30日,二期改装已完毕,但近日阴雨连绵.无法拍照,待放晴时更新作业~尽请期待!!!5月17日,二期改装遇到了很大的问题,仪表盘被物流公司弄丢了,正在协商解决中。而仪表盘不到,功放也没法装,因为都是要刷电脑。陶瓷挡把和天使迎宾地毯已经到了,但想到没能装仪表盘所以就先留着吧....4月3日,二期改装遇到了麻烦,虽然改好了电动阀门排气,高配LED门把手,以及变更了之前改装一些不和谐的地方,但是全液晶仪表盘,陶瓷排档,天使之翼迎宾地毯这三个东西由于涨价,我们之前订货的价格比现在要低,经销商不肯发货......所以二期改装内容要延期发布......从选购到交钱到提车,只用了两天时间……之前在预...

如何改装门侧储物空间
      福特金牛座限量版 关禁闭 已屏蔽
      大神,你的方向盘带换挡拨片么?我的是10款,想换个方向盘!带拨片
      广州车友2417490 关禁闭 已屏蔽
      你好 楼主 我也是装你那个叶子板灯 启动常亮搞定了 但是转向灯一直不行 修理厂师傅线组每一条线都试了 都没找到转向灯的线 你当初是怎么装的 急死我了
      楼主我也是装你那个叶子板灯 启动常亮搞定了 但是转向灯一直不行 修理厂师傅线组每一条线都试了 都没找到转向灯的线 你当初是怎么装的 急死我了
      我也是装你那个叶子板灯 启动常亮搞定了 但是转向灯一直不行 修理厂师傅线组每一条线都试了 都没找到转向灯的线 你当初是怎么装的 急死我了
      在线等楼主回复
      WW950215 关禁闭 已屏蔽
      宝马5系
      排气管共振怎么解决 我也是改的方排 冷车启动特别明显 还有开空调的时候也会有 起步的时候也会有 还有不知道哪不对 车速快点 过减速带或坑洼路段 排气管不知道搁到哪 老磕到 求关注私信交流
      Is_1988 楼主 关禁闭 已屏蔽
      天籁

洲1223333 2018/11/20 14:26:50 发表在 338楼

在线等楼主回复

我都是交给朋友弄的~~我也不清楚怎么接的~~那个叶子板产品说明书上有说怎么接~~师傅没找对线?
      2018-12-04 00:39 回复
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56