墨尔本怕丑提车.涂的就是快乐!

全部回复 只看楼主

重庆肥狼 关禁闭 已屏蔽
redantfs 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    ethan1983 关禁闭 已屏蔽

低配都可以有140升油箱和HMBC,最关注的是油耗问题,澳洲油价也不低。

加满一箱油大概多少钱AUD,还有续航里程。

麻烦楼主解答,感谢感谢 

之家车友9362154 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      DaiTZ 关禁闭 已屏蔽
      宝马M3
      兄弟咱俩这车几乎一模一样,然而你43,我133
      请教一下LZ这辆车质量可靠吗?油耗是否会太大了。
      南京车友6833129 楼主 关禁闭 已屏蔽
      奔驰A级AMG(进口)

ethan1983 2018/05/30 14:48:08 发表在 263楼

低配都可以有140升油箱和HMBC,最关注的是油耗问题,澳洲油价也不低。加满一箱油大概多少钱AUD,还有续航里程。麻烦楼主解答,感谢感谢 

具体一箱多少钱没算过,差不多一周加一次油每次一百澳币吧。最近跑的不多都是家门口。。
      2018-07-03 11:43 回复
      奔驰A级AMG(进口)

DaiTZ 2018/06/01 15:46:45 发表在 265楼

兄弟咱俩这车几乎一模一样,然而你43,我133

来国外一样的东西给你不一样的价格
      2018-07-03 11:45 回复
      奔驰A级AMG(进口)

ethan1983 2018/06/20 10:52:20 发表在 266楼

请教一下LZ这辆车质量可靠吗?油耗是否会太大了。

质量挺好的,我觉得德国车质量也就那样了还有台奔驰感觉做工和它差不多,你也可以自己去看看,总体还是要看自己喜欢而定
      2018-07-03 11:59 回复

巨石_Jason_Guo 2018/07/03 11:59:40 发表在 269楼

质量挺好的,我觉得德国车质量也就那样了还有台奔驰感觉做工和它差不多,你也可以自己去看看,总体还是要看自己喜欢而定

谢谢解答。
      延边朝鲜族自治州车友6320602 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        妙可蓝多哈娃哈哈 关禁闭 已屏蔽
        功能配置丰富,用料质感高级厚道
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56