墨尔本怕丑提车.涂的就是快乐!

全部回复 只看楼主

现在一人角落 关禁闭 已屏蔽
本田CR-V
乌鲁木齐车友9867095 关禁闭 已屏蔽
桑塔纳
楼主,你那是定速巡航,不是自适应巡航,其次,你的车是奥规版的,并不是中东版的(中东版的在车外后视镜下方会有阿拉伯文,这是最直观的分辨方法),奥规版可能是与中东版有不同之处的,因为各个版本也是为了适应当地的用车环境,然后,奥规版全系都没有车顶行李架吗?中国国内是以中东版居多,包括丰田兰德酷路泽以及普拉多都是以中东版的居多
岳阳车友7914394 关禁闭 已屏蔽
居然没有提英菲80,可惜了
kpac 关禁闭 已屏蔽
凯迪拉克CT6
确实是16款
马来西亚咖啡WETRA 关禁闭 已屏蔽
日本生产工艺确实好,做工精细,中东生产的组装车……
Joey_W_ 关禁闭 已屏蔽
大爱途乐
Henry_Yao 关禁闭 已屏蔽
Panamera

巨石_Jason_Guo 2017/07/05 15:48:57 发表在 48楼

我没买这个衣服,他们在这个网站看的HardTuned.net你可以找找

谢谢!
嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘 关禁闭 已屏蔽
Polo

巨石_Jason_Guo 2017/07/05 21:26:47 发表在 69楼

确定?有没有介绍?

找配钥匙的也能改,最好大一点专业的刷个中文就行,同行有改的,不知道你是什么地区。
南京车友6833129 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)

嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘嘘 2017/09/20 12:26:15 发表在 248楼

找配钥匙的也能改,最好大一点专业的刷个中文就行,同行有改的,不知道你是什么地区。

我在澳洲。。貌似在这边刷不可了
2017-09-23 18:13 回复
Polo

巨石_Jason_Guo 2017/09/23 18:13:39 发表在 249楼

应该可以啊,大师不分国界,外国用的设备和国内差不多,就是语言的问题,看米够不够,米够了大师会有办法
Polo

巨石_Jason_Guo 2017/09/23 18:13:39 发表在 249楼

不要小看了中国,很多外国进口设备也是中国的。
Polo

那就爱莫能助了兄弟。
G5关注者 关禁闭 已屏蔽
城市
动力感觉怎么样
景聖 关禁闭 已屏蔽
澳洲比国内便宜不少,羡慕
yum6111 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯CT
baoguoli9150 关禁闭 已屏蔽

比国内4.0的还便宜。

川山来客 关禁闭 已屏蔽
途乐就是前杠太圆弧,我以为只有中规这样,没想到澳洲的还要更圆
但是看中东的稍微配置高一点的版本前杠就立体感强了,就像大陆的铂金版
xgj050f6 关禁闭 已屏蔽
雅阁
这款车低配的多少钱
xgj050f6 关禁闭 已屏蔽
雅阁
楼主的名字起的不错
南京车友6833129 楼主 关禁闭 已屏蔽
奔驰A级AMG(进口)

大大大问号 2018/05/03 19:36:59 发表在 258楼

这款车低配的多少钱

澳洲就两个配置,没有最低的,都是v8一个大概7万左右,一个8万5左右
2018-05-14 06:17 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56