2011款风朗·银色豪华导航版【至今104122KM循环机更换变速箱油】

全部回复 只看楼主

馒头大王 楼主 关禁闭 已屏蔽
ID.4 X

ag3r6joe7 2020/07/02 17:22:45 发表在 20楼

我11款风朗车子速前天跑会儿报警 check esp 然后停来挂档就抖动踩油门没反应表又显示check in jection system打火抖动挂档走踩油门没反应,但是休息一会儿等下就又好了,咋回事啊??

电瓶多久没更换了,可以去检查下电瓶的寿命残值比例,一般低于30%,就可以考虑更换了
2020-07-03 13:57 回复
ID.4 X

ag3r6joe7 2020/07/02 17:22:45 发表在 20楼

我11款风朗车子速前天跑会儿报警 check esp 然后停来挂档就抖动踩油门没反应表又显示check in jection system打火抖动挂档走踩油门没反应,但是休息一会儿等下就又好了,咋回事啊??

如果真遇到ESP泵坏了,那就麻烦了,原厂全新件,光配件就得1万不到,我之前就遇上了,找做汽配的车商淘个拆车件,如确实该问题,可以帮你淘一个,千把块钱,性价比高很多。
2020-07-03 13:58 回复
谁说的哦 关禁闭 已屏蔽

馒头,能淘到风朗配件吗?13款前右玻璃升降器。

W飞扬跋扈 关禁闭 已屏蔽
换变速箱油没有换滤芯吗?
ID.4 X

W飞扬跋扈 2021/06/14 10:53:58 发表在 24楼

换变速箱油没有换滤芯吗?

不用换滤芯,开到下一次更换,基本车子也差不多了
2021-07-03 15:06 回复
季鸣 关禁闭 已屏蔽
换变速箱油时有没有拆油底壳清洗和换滤芯?
2022-11-27 21:20 来自江苏 回复
ID.4 X

季鸣 2022/11/27 21:20:54 发表在 26楼

换变速箱油时有没有拆油底壳清洗和换滤芯?

没有,直接上的循环机更换的变速箱油
2022-12-12 10:16 来自江苏 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56