速速围观我的行李架!

全部回复 只看楼主

sapsd 关禁闭 已屏蔽
昂科拉

rhyxh 2017/08/25 14:27:09 发表在 31楼

这后备箱还不够放东西的吗?

同问
lvbu2018 关禁闭 已屏蔽
实用就好呢
5911498 关禁闭 已屏蔽
森林人
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    森林人

独行垄上 2018/10/16 13:51:13 发表在 40楼

这套大小正好合适,上面装的轮胎吗?我也一直想要一套这样的,主要功能就是长途时装全尺寸备胎用的。求车友发个链接,谢谢!

除了装个全尺寸备胎还有余地装别的东西。。如果你仅仅就为装个备胎我建议不要装框了,备胎直接带棘轮拉紧器的尼龙绳固定在二根横翼上,安全性绝对没有问题。。。毕竟一个框要买2000多。能省旧
    就省。。。
    yuniyuki11 楼主 关禁闭 已屏蔽

5911498 2018/10/16 22:50:44 发表在 44楼

除了装个全尺寸备胎还有余地装别的东西。。如果你仅仅就为装个备胎我建议不要装框了,备胎直接带棘轮拉紧器的尼龙绳固定在二根横翼上,安全性绝对没有问题。。。毕竟一个框要买2000多。能省旧就省。。。

这个框我买成1600多 还是多安逸的。平时还能装其他东西。考虑到长途装衣物 行李安全性,又买了个行李箱。长途完回家就取了。。
    2018-10-16 22:57 回复

lvbu2018 2018/10/16 16:12:30 发表在 42楼

实用就好呢

相当实用
    2018-10-16 22:58 回复

sapsd 2018/10/16 15:27:09 发表在 41楼

同问

后备箱完全不够用。顶箱装全套露营装备 五个人的帐篷 睡袋 垫子。还能放几双鞋
    2018-10-16 22:59 回复
    独行垄上 关禁闭 已屏蔽
    森林人

5911498 2018/10/16 22:50:44 发表在 44楼

除了装个全尺寸备胎还有余地装别的东西。。如果你仅仅就为装个备胎我建议不要装框了,备胎直接带棘轮拉紧器的尼龙绳固定在二根横翼上,安全性绝对没有问题。。。毕竟一个框要买2000多。能省旧就省。。。

谢谢,我还是想装一套。不知你买的哪一款?
    森林人

独行垄上 2018/10/17 09:03:30 发表在 48楼

谢谢,我还是想装一套。不知你买的哪一款?

我发的链接被屏蔽了。具体是~拓乐的银色横杆型号96X,脚架型号是757,框型号是拓乐形侠者859,某宝的拓乐专卖店。。。
    独行垄上 关禁闭 已屏蔽
    森林人

5911498 2018/10/17 12:46:22 发表在 49楼

我发的链接被屏蔽了。具体是~拓乐的银色横杆型号96X,脚架型号是757,框型号是拓乐形侠者859,某宝的拓乐专卖店。。。

非常感谢您详细回复!我原来找了半天只找到相配的横杆,一直找不到框的型号,这下好了。再次感谢!
    西关皮皮 关禁闭 已屏蔽
    南充的嗦
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56