14款宝马GT528领先版的漫漫改装路。

全部回复 只看楼主

南京车友0901732 关禁闭 已屏蔽

脱俗先生 2017/05/07 15:37:31 发表在 主楼

由于16年12月要结婚,10月中旬订婚,所以10月1日开始在老家看车,当时心里就想好了几台车,奔驰CLS320,奥迪A7的2.0T高配,捷豹F-PACE,路虎揽胜运动版低配,雷克萨斯RX200T运动版,宝马GT3系5系。一直都想买车,之前家人也叫我买车,但是当时家里已经有车开了,自己工作没几年,所以也不着急买。现在要结婚了没办法一定要买了。预算也没有。反正就是看自己喜欢,常常逛汽车之家,心里也有目标,就是在这几台车里选一台。由于家里父亲开奔驰GL450,就把SUV给刷了下来,当时最想买的是奔驰的CLS320,那屁股太性感了,越看越喜欢。去了4S店一问,没有现车,要等一个月,还要弓虽女干2W装潢...

我有GT6
襄阳车友6566765 关禁闭 已屏蔽
流光定制踏板有链接吗
脱俗先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

chenxuanl668 2018/05/27 14:12:01 发表在 260楼

改装刀锋钥匙多少钱?兄弟?

淘宝,7百多点
2018-05-29 17:07 回复
宝马5系GT

飞翔的鱼鱼香 2018/05/29 09:42:57 发表在 261楼

我有GT6

羡慕
2018-05-29 17:07 回复
宝马5系GT

寻找韩梅梅 2018/05/29 13:05:05 发表在 262楼

流光定制踏板有链接吗

淘宝搜一下很多的,我的是改装店老板在淘宝帮我买的
2018-05-29 17:08 回复
南京车友0901732 关禁闭 已屏蔽

脱俗先生 2018/05/29 17:07:48 发表在 264楼

羡慕

要不
H朱树锋 关禁闭 已屏蔽
有改坐一通风的吗,怎么样
宝马5系GT

H朱树锋 2018/06/11 21:01:43 发表在 267楼

有改坐一通风的吗,怎么样

没有改,不过有想法把座椅改成7系顶配的座椅,有按摩,加热,通风,还有18向调节。不过一问价格,我就没有想法了
2018-06-14 19:10 回复
顶级幸福阿 关禁闭 已屏蔽
Exige
楼主 你换了带换挡拨片的方向盘 是吗 ?好改吗?麻烦不麻烦?
宝马5系GT

顶级幸福阿 2018/08/25 12:14:06 发表在 269楼

楼主 你换了带换挡拨片的方向盘 是吗 ?好改吗?麻烦不麻烦?

不麻烦.很快的
2018-09-12 09:37 回复
顶级幸福阿 关禁闭 已屏蔽
Exige

脱俗先生 2018/09/12 09:37:55 发表在 270楼

不麻烦.很快的

气囊直接沿用之前的?
贵阳车友9672132 关禁闭 已屏蔽
氛围灯你装了吗,我装的中控位置不够,能看到灯点儿
当当1005021 关禁闭 已屏蔽
档杆哪里买的求地址
当当1005021 关禁闭 已屏蔽
求陶瓷档杆购买地址
LuckyX6 关禁闭 已屏蔽
可以进宝马GT535群吗?车友群可以交流的
huyuze520 关禁闭 已屏蔽
楼主留个微信交流下
倒立的猛犸 关禁闭 已屏蔽
大哥排气改了吗
疯狂的蜗牛GT535 关禁闭 已屏蔽
关注下加个好友,我也是Gt535车主
yiyiqiqianwan 关禁闭 已屏蔽
宝马Z4
为什么5系gt没有前后杠改装的?
bhhaj 关禁闭 已屏蔽

楼主改了也没有发现多好看啊,没有意义,有改装的钱还不如直接上535。

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56