14款宝马GT528领先版的漫漫改装路。

脱俗先生 宝马5系GT
0浏览/2017-05-07 15:37
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-小资情调更多精彩内容戳这里

由于16年12月要结婚,10月中旬订婚,所以10月1日开始在老家看车,当时心里就想好了几台车,奔驰CLS320,奥迪A7的2.0T高配,捷豹F-PACE,路虎揽胜运动版低配,雷克萨斯RX200T运动版,宝马GT3系5系。一直都想买车,之前家人也叫我买车,但是当时家里已经有车开了,自己工作没几年,所以也不着急买。现在要结婚了没办法一定要买了。预算也没有。反正就是看自己喜欢,常常逛汽车之家,心里也有目标,就是在这几台车里选一台。由于家里父亲开奔驰GL450,就把SUV给刷了下来,当时最想买的是奔驰的CLS320,那屁股太性感了,越看越喜欢。去了4S店一问,没有现车,要等一个月,还要弓虽女干2W装潢费。没办法只能忍痛删去,然后又马上去看A7。销售回答同样没有现车,而且是年前都没有现车(心里默默在想A7有这么畅销吗?)。又赶到宝马4S店去看,先看的3系GT,感觉很不错,看着很运动就是空间小了一点,转过头看5系GT大了3系足足一圈,而且最关键的是人家有现车,有现车,有现车。白色的528领先版,就它了,然后商量价格,送什么东西,最后送了全车镀晶,一把雨伞,钥匙扣,一年价值2W的汽车保险,竹炭的枕头。然后交订金,第二天去就把车提回来了。
------------------------------------------------------------------------------------------------------
------------------------------------------------------------------------------------------------------
直接进入高潮,车子一回来我就想着怎么改装,因为当时现车只有528领先版,要高配只能等6个月让德国厂家再制造一台然后发货过来(这是销售跟我说的,我也不知道真假)废话不多说直接上图。都是手机拍的像素不高,请多多见谅。

开了6个来月,已经行驶了15000公里了。百公里11个油耗。

一、外观篇。

标志性前脸,大鼻孔,天使眼。

前45度拍摄。

无边框车门。

后45度角拍摄。

性感的大溜背

大屁股。

大鹏展翅。

二、改装篇。

全液晶仪表盘

全液晶仪表盘

超性感的丁字裤,手感一流。

改了仪表和方向盘之后的效果。

原装的档位感觉不够运动,换了。

大家觉得哪个好看,我个人觉得M系的档位好看。

还贴了一点碳纤。

拆了保险杆,准备装东西,大家猜我要装干什么。

接线接到后备箱下边的电瓶。

猜一猜这个是什么,

大家猜出是什么了吗,可以在回复中说出答案。

harman/kardon(哈曼卡顿)两边装哈曼卡顿,中间装原装B&O中置升降音响。

本来中间就有一个音响,我觉得就是设计师留给我们装B&O中置的,不改好像对不起设计师

关闭状态,

开启状态。

正面。

出了刀锋钥匙怎么能不改呢

看着高档,运动很多。

对付远光狗

安装成功。

效果一流啊,麻麻再也不用担心我开车碰到远光狗了

定制的流光踏板。

马云家买的迎宾灯蛮清晰的

这个“车模”越看越耐看。

最后发个钥匙图认证求精。

最后发个钥匙图认证求精。

后续还会更新,现在在了解bremboGT套装卡钳,有这方面了解的车友希望能指点一二,还有新的宝马大灯,不过这个要解码很麻烦,还不一定行,原装的气氛灯实在是太暗了,准备改9色气氛灯,无钥匙进入。
大家对改装有什么想法都可以在提出来,毕竟改装玩的就是开心,就是个性嘛。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

tony171717 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
不错
2017-05-07 16:16 回复
脱俗先生 楼主 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT

tony171717 2017/05/07 16:16:54 发表在 沙发

此主帖已经被tony171717设为精华帖帖子标题:14款宝马GT528领先版的漫漫改装路。精华理由:不错

感谢感谢
2017-05-07 16:22 回复
小夜曲下不夜城 关禁闭 已屏蔽
宝马5系GT
搞得蛮好的,继续继续
2017-05-07 17:33 回复
koalajiang 关禁闭 已屏蔽
蒙迪欧
同是GT车主,改的不错,有问题想交流一下,加你好友啦
咸阳车友0600337 关禁闭 已屏蔽
你装警报器和爆闪干嘛?
oy先生 关禁闭 已屏蔽
Cayenne
我也是5系GT车主,搞得可以喔
东莞车友4071073 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    宝马5系GT

oy先生 2017/05/08 14:14:30 发表在 6楼

我也是5系GT车主,搞得可以喔

谢谢,谢谢。
    2017-05-08 14:45 回复
    宝马5系GT

严肯奶爸 2017/05/08 14:32:12 发表在 7楼

回复被删除。
    唉……停不下来,中毒
    2017-05-08 14:45 回复
    本楼已被删除
      宝马5系GT

严肯奶爸 2017/05/08 14:46:43 发表在 10楼

回复被删除。
      没贴,不准备贴,就镀晶,贴了感觉太张扬了,要低调,低调,
      2017-05-08 15:46 回复
      #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
      本楼已被删除
        之家车友9471818 关禁闭 已屏蔽
        液晶屏在哪买的
        宝马5系GT

鲁煦宸 2017/05/08 17:14:28 发表在 13楼

液晶屏在哪买的

改装店啊
        2017-05-08 17:14 回复
        tian1239 关禁闭 已屏蔽
        大哥你还把排气改了 改成单边双出的 要不就改成双边双出 好看多了
        杜兆鸿 关禁闭 已屏蔽
        凯美瑞
        好土,这年头还搞警报。
        宝马5系GT

tian1239 2017/05/08 19:19:54 发表在 15楼

大哥你还把排气改了 改成单边双出的 要不就改成双边双出 好看多了

要改的,现在在找排气,想把现在这个直接切掉,然后再装一个上去
        2017-05-08 19:29 回复
        镇江车友5962265 关禁闭 已屏蔽
        你装的那个专治远光狗的是什么东西
        宝马5系GT

舍不得鞋子套不到狼 2017/05/08 19:29:54 发表在 18楼

你装的那个专治远光狗的是什么东西

就是爆闪灯啊
        2017-05-08 19:30 回复
        汤热血 关禁闭 已屏蔽
        奥迪RS 3
        我啥也没改,还没想好。。。
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56