织布要不要换真皮

dpg4va34
0浏览/2023-06-20 21:06/发布于 浙江
+关注
提了劲势,4S说可以1000元换真皮,有必要吗?各位给个建议

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

味名堂 关禁闭 已屏蔽
英朗
首先,真皮座椅的质量和价格存在很大的差异。一些低价的真皮座椅质量可能不尽如人意,容易开裂、褪色等问题,甚至会影响驾驶安全。
其次,换座椅服务需要考虑安全问题。由于汽车座椅是与驾驶员和乘客直接接触的部位,如果不专业地进行改装,可能会影响安全性能。
最后,换座椅服务也需要考虑车辆保修问题。如果改装后出现问题,可能会影响车辆的保修情况。
所以,我觉得没必要,织布一样的,真皮也不一定是好的真皮,多一事不如少一事。望采纳一下他,谢了。
2023-06-20 21:17 来自湖南 回复
共有条对话 >
减肥的熊猫 关禁闭 已屏蔽
啥真皮!就是PU……
2023-06-20 21:54 来自北京 回复
共有条对话 >
沪上战神 关禁闭 已屏蔽
型格
要换也去外边店换 4S店啥都贵 而且套路特别多
2023-06-20 22:19 来自上海 回复
共有条对话 >
王小k663 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-20 22:42 来自北京
    共有条对话 >
    情城念 关禁闭 已屏蔽
    思域
    没必要换,感觉织布也挺舒服的啊,太阳晒后也没什么异味
    2023-06-20 23:08 来自广东 回复
    共有条对话 >
    再买一辆车车 关禁闭 已屏蔽
    思域
    不要换,1000元根本不够换真皮,我花了2400块钱,也换不了真皮,布座椅挺舒服的,冬天不凉夏天不烫。要换也是自己到外面专业店里换
    2023-06-21 06:45 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    小鲁班的思域 关禁闭 已屏蔽
    思域

我的车也是织布座椅,买了一套座套就可以了  1000块钱估计也换不到质量靠谱的皮革吧

2023-06-21 08:52 来自广西 回复
    共有条对话 >
    诗诗不太闲 关禁闭 已屏蔽
    思域

个人喜欢织布的,不是很喜欢真皮或者皮质的

2023-06-21 09:30 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    头一辆车 关禁闭 已屏蔽
    奥拓
    其实织物座椅在没有通风和加热的情况下,优势是远远大于皮质座椅的。所谓的皮质座椅没有通风加热,冬冷夏热那太难受了,谁坐谁知道。而且1000块钱估计大概率是pu。你可以仔细问一下你的4s店,确认一下是不是真皮。
    2023-06-21 11:07 来自河北 回复
    共有条对话 >
    dpg4va34 楼主 关禁闭 已屏蔽

谢谢车友建议,不换为好

2023-06-22 08:54 来自浙江 回复
    共有条对话 >
    快樂乂楓葉 关禁闭 已屏蔽
    1000能换真皮?想的太多了吧 没给你安最垃圾的仿皮就是好的了 更何况是4s
    2023-06-22 18:30 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    紫菀之夜 关禁闭 已屏蔽

织布的最舒服,而且加1000元换的皮子也不好,简直是反向升级

2023-06-23 03:33 来自北京 回复
    共有条对话 >
    功夫7020300 关禁闭 已屏蔽
    织布坐着舒服。
    2023-06-23 10:27 来自广东 回复
    共有条对话 >
    麻花藤007 关禁闭 已屏蔽
    论实用性,织物吊打真皮
    2023-06-25 11:16 来自山东 回复
    共有条对话 >
    menasor 关禁闭 已屏蔽
    思域这个织物座椅挺舒服的,实在想要个电调皮座椅,闲鱼上看看拆车件吧
    2023-07-12 12:15 来自北京 回复
    共有条对话 >
    山城李子 关禁闭 已屏蔽
    捷达VS5

1000就是人造皮,就中间那一块有可能是“真皮”

2023-07-12 17:05 来自重庆 回复
    共有条对话 >
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56