晒个车,晒个饭,再分享个固特异e锐乘轮胎吧

小杨哥超喜欢你 博越L
0浏览/2024-04-11 14:40/发布于 江苏
+关注

作为特斯拉MODEL Y的车主,我想分享一下我一年多来的用车心得,续航充足,操控智能,空间够用,再有就是省钱省力了,这就是MODEL Y的优点了。

选择购买MODEL Y是考虑到了电动车发展和流行趋势,随着环保意识的提高和电动汽车技术的不断成熟,我对电动车的兴趣逐渐增加,刚好MODEL Y作为特斯拉在电动车领域的一款代表作,拥有先进的技术和良好的口碑,因此成为了我的首选,再有就是这样的颜值,也让我无法拒绝的

固特异e锐乘轮胎,这就是它了,更换了固特异e锐乘轮胎之后,我每天的驾驶感受也有明显的提升,怎么说呢!就是更喜欢我的车了,启动,油门,控制方向,明显的抓地力,刷刷刷,速度明显的提车,还有就是转弯的时候,能够感受到车身特别稳,没有明显的摇晃,再有就是制动力很强,说停下就停下,一点都不含糊,这样一来,安全性自然就好了许多了

在一年多的驾驶中,MODEL Y给我留下了深刻的印象,首先是驾驶的舒适性,电动车的特性使得车辆在行驶过程中噪音较小,而且加速响应迅速,整体行驶非常平顺,我常常在城市里驾驶MODEL Y,感受到了它的舒适和安静,这种驾驶体验让我享受到了开车的乐趣。

MODEL Y的高配置和智能操控也让我印象深刻,它配备了丰富的科技配置,如自动驾驶功能、智能巡航控制等,让驾驶更加轻松和安全,操控智能化的设计使得驾驶变得更加便捷而且MODEL Y还可以通过软件更新不断升级,保持技术的领先性。还有就是省钱的好处,只需要充电而不用加油是我选择电动车的主要原因之一,在一年多的使用中,我发现MODEL Y的充电成本远远低于传统燃油车的加油成本。虽然初始购买成本较高,但长期来看,省下的燃油费用足以弥补。

我就说到这里了,接下来就是上楼做饭了,老板说想吃清蒸石斑鱼,特意告诉楼下的生鲜超市给我留了两条不大不小的石斑鱼,今天就给我各位车友露一手。

简单,清理,这个就准备开始蒸鱼了

上汽开始计时,大概8~10分钟,主要还是根据鱼的大小而定的

成品展示,我觉很成功,再搞点蒸鱼豉油,再加点姜丝和葱花就可以了

特斯拉MODEL Y不仅满足了我的对电动车的期待,还带来了更多意想不到的惊喜,它的舒适性、省钱性以及智能化配置让我对电动车的未来充满信心,作为一名车主,我对MODEL Y的选择感到非常满意,期待它能够继续为我带来更多便利和乐趣,这就是我今天要分享的人车故事。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

春暖宝宝不开心 关禁闭 已屏蔽
标致2008
鱼做的不错,差点美酒
04-12 22:00 来自山东 回复
东阳之光 关禁闭 已屏蔽
皇冠陆放
手机像素挺清晰,我还是比较喜欢米其林轮胎
04-12 22:05 来自广西 回复
小卡超白 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
这样的搭配,我觉得很无敌啊
04-12 22:07 来自黑龙江 回复
小卡超白 关禁闭 已屏蔽
卡罗拉
对了,这款轮胎应该挺贵吧?
04-12 22:08 来自黑龙江 回复
王耀8686 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
说得都想考虑换电车了
04-12 22:11 来自黑龙江 回复
随便用一下 关禁闭 已屏蔽
魏牌 高山
说的对啊!好马配好鞍啊!
04-12 22:22 来自黑龙江 回复
Car_is_my_life 关禁闭 已屏蔽
奔驰C级
我也打算换一套固特异e锐乘轮胎,都说它操控好,抓地力强,刹车距离短,而且舒适性和耐用性方面也都针对电车强化过了。
04-19 05:46 来自浙江 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56