丰田荣放,相见恨晚,服务真不错

车友才好
0浏览/2024-04-29 15:44/发布于 江苏
+关注

相见恨晚,说不出的喜爱,终于提到了自己喜爱的爱车,丰田RAV4,我选择的是黑色大气的外观,这个前脸,有种说不出的感觉。也还是喜欢吧。

这个角度还是比较耐看,LED 的大灯不需要我再去改了,省了一笔费用。

18寸的钢圈,邓禄普的轮胎,这个颜色,也是我喜爱的颜色。希望它以后像风火轮一样666666。车辆马上去售后做新车检测,这个小盖子再装上就更完美了。

无钥匙进入,触摸门把手就可以实现,销售介绍时没怎么感觉,实际用起来倒是挺实用方便的,触摸门把手就能开关。

咨询售后技师才知道,一键升窗也可以打开,默认设置是关闭的。打开后通过使用遥控钥匙可以操作门窗,这样又方便又安全。

后备箱是手动的,这个可以升级下,后期可以加装个电动后背箱,应该不需要多少钱把,不改也能凑合用,毕竟省钱才是王道。

这个角度才发现,后视镜也是电动和折叠的,听说通过APP也可以操作有些功能,过会试下,看看有没有意外惊喜。很期待。

内饰简单明了,一目了然,功能型的按键还需要一个一个了解,大屏的车机比以前更有性价比。

电动座椅比较哇塞,更加实用。

这个后排空间还是可以的,个人比较满意这个空间。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

深圳车友8221116 关禁闭 已屏蔽
可喜可贺
04-29 15:50 来自广东 回复
梁老师123456789 关禁闭 已屏蔽

落地多少

04-29 16:14 来自四川 回复
天使不爱我 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放

发帖也要月底冲量吗》

04-29 18:34 来自河北 回复
Match1231 关禁闭 已屏蔽
RAV4荣放
升窗怎么设置
04-29 21:18 来自江苏 回复
明天继续搬砖 关禁闭 已屏蔽
5毛到手
04-29 23:25 来自泰国 回复
tecsun7788 关禁闭 已屏蔽
秦PLUS
虽然我开的是公车,也算是四驱中配版本吧,2022 款白色,号称汉兰达 mini
04-30 12:31 来自甘肃 回复
福州车友3914086 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    65号公路 关禁闭 已屏蔽
    冒险家
    我的老款RAV4小书包开了十几年从来没修过,真的省心
    04-30 23:23 来自科威特 回复
    广州车友0249678 关禁闭 已屏蔽
    不得不说,隔音是真的差
    05-01 01:46 来自广东 回复
    淄博车友7958997 关禁闭 已屏蔽
    粒子捕捉器堵死,太多了太多了
    05-01 14:30 来自山东 回复
    丿宋小三灬 关禁闭 已屏蔽
    常缘丰田吗
    05-02 11:10 来自江苏 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    FancyCo 关禁闭 已屏蔽
    我的RAV4开了14年了,除了换了电池,后阻尼漏油,其它还不错,挺皮实的。还是小书包款好看,现在置换才两万多,订新车了,等着X5到货了。
    05-02 13:24 来自天津 回复
    江苏老车爱好者 关禁闭 已屏蔽

什么配置?多少钱落地的

05-02 16:14 来自江苏 回复
    桂林车友8640054 关禁闭 已屏蔽
    哪个配置,多少落地?
    05-04 21:13 来自广西 回复
    博學宏才 关禁闭 已屏蔽
    就是少了一个通风座椅
    05-05 22:05 来自福建 回复
    黑河车友1964534 关禁闭 已屏蔽
    看看车门绣啥样了
    05-06 20:21 来自黑龙江 回复
    苏州车友8341222 关禁闭 已屏蔽
    多少落地的,我也是苏州,20周年版本16.5没谈成
    05-09 08:50 来自江苏 回复
    承德车友1030615 关禁闭 已屏蔽
    看把你美的,很多人都投诉荣放,你却喜欢的不行,唉头一次买车把
    05-13 15:06 来自河北 回复
    临沂车友4539383 关禁闭 已屏蔽
    最低配的就行,要什么自行车
    05-15 15:04 来自广东 回复
    深圳车友2998139 关禁闭 已屏蔽

你这是刚买,等你买完了就知道他们的服务了,就像好多商场,上去的时候有电梯,等你买完东西给完钱后自己从楼梯滚下来一样。

05-16 09:02 来自广东 回复
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56