七年3w公里雪铁龙c3xr 1.6L 变速箱油要不要换?

xuwh
0浏览/2023-06-02 17:31/发布于 广东
+关注

七年3w公里,小白不懂,去途虎保养他们给拍的照片,换要一两千,价格高么,还有另外两个问题,都换下来估计要五千块钱

打开汽车之家 阅读体验更好

优质解答

明天会更好阿文 关禁闭 已屏蔽
雪铁龙C3-XR
不要搞,途虎很坑的,第二个四儿子,都是叫你换这换那。价格又高
2023-06-02 21:36 来自广东 回复
共有条对话 >

全部回复 只看楼主

历史的长河時間的長廊 关禁闭 已屏蔽
途虎专坑小白,比任何一家私人汽修店都坑。7年3万,如果加速不卡顿,可以继续开。即使要换,随便一家汽修店都能换,关键不会太贵,这是发电机皮带吧,少于裂纹,不太影响。
2023-06-02 23:07 来自广东 回复
共有条对话 >
宁夏一族 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    2023-06-03 13:29 来自广东
    共有条对话 >
    维修工GS 关禁闭 已屏蔽
    标致3008
    如果你还想再开多几年,可以考虑换,公里数没到,时间到了。
    2023-06-05 11:31 来自广东 回复
    共有条对话 >
    我我来来也也 关禁闭 已屏蔽

这皮带是开始老化了,在用一年半载没问题,都用了7年了,要是一两年内想换车就都不用换,要是想在用个7年就换了,反正也就换一次,就是在三年换也是一样换,还不如现在换了安心。

2023-06-07 09:33 来自福建 回复
    共有条对话 >
    武汉车友6988592 关禁闭 已屏蔽
    皮带,变速箱油都要换了。要找靠谱的渠道
    2023-06-10 17:36 来自湖北 回复
    共有条对话 >
    A朵朵 关禁闭 已屏蔽
    天逸 C5 AIRCROSS

现在什么东西都要保质期,就是车子时间长了,里程倒是不多。

2023-06-13 14:23 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    广州老吴再来了 关禁闭 已屏蔽
    都不用,我8年10万了都没搞
    2023-06-27 17:05 来自江苏 回复
    共有条对话 >
    武汉车友3851206 关禁闭 已屏蔽
    途虎个垃圾,老子两次保养都被他们搞些事出来。第一次擅自拆了我发动机要我做项目,我没同意结果发动机渗油,第二次加氟,2罐就够了,非得开第三罐。空调时好时坏。去私人修理厂确定氟加多了。现在发动机老是问题。
    共有条对话 >
    颠三倒四905 关禁闭 已屏蔽
    奔驰E级
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      2023-09-24 11:00 来自四川
      共有条对话 >
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56