探歌辰光提车作业

沉默的虎子666 T-ROC探歌
0浏览/2024-01-28 10:12/发布于 江苏
+关注
2012年一月份的时候,刚刚结婚工作,老婆生了小孩,买了人生中的首台车起亚K2,车子大毛病没有,小毛病不断,2016年的时候老婆生了二胎,k2不够用了,忍了几年18年的时候买了本田crv

时间匆匆而过,到了2023年,中间度过了3年疫情,熬过去了,老婆也熬失业了,我呢公司也不行,苦苦煎熬,crv一直是老婆再来,我只能开k2,因为是手动档的她开不了。23年年底路上,各种新能源,混动,油车,琳琅满目,我觉得,是时候要跟k二说再见,开了12年,快20w公里了

这时候要买新车了,老婆觉得家里有一辆suv应该买轿车,就去看了凯迪拉克ct5,优惠确实很大,除了油耗各种满意,也去看了华为问界m7.因为我是华为粉丝,智能座舱真不是吹的。价格有点高,但是我觉得现在生意难做而且对经济未来根本就不抱有太大的信心,觉得未来45年应该是很严重的金融危机。所以我就感觉应该买个十来万的车。就去看了高尔夫a莱,所有一的都满意的就是空间太小。正好旁边有一辆探歌,说实话之前从来没有关注过,你就做一去看了一下后排空间确实可以。老婆吵着要买轿车,没办法买了部手机给她,开心了,也不吵不闹了,因为她一直失业着,工作不好找,老大上初中,各种补课,开销很大,所以现在花钱都比较谨慎。

去到4s店谈好价钱,看了辰光版就提了,动力可以,车子好开,车子小,好开好停

油耗有点超出预料

这油耗比crv高多了,但是隔音做了比本田好。

可能是刚刚提的新车,等保养之后可能要下来一点,现在公司不忙,有的是时间,买了个洗车工具自己开始倒腾了

还行,还好,车子不高,要不然车顶上还洗不到,买了个挡泥板自己安装了,最近雨多,泥浆弄了一车,全景天窗确实可以挺大的,但是实用性很低,冬天冷不开,夏天热,也不开

简单的发几组提车之后的照片吧。日后更新。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

海阔天空fa 关禁闭 已屏蔽
T-ROC探歌
恭喜恭喜,
01-28 11:20 来自广东 回复
宁波车友8220944 关禁闭 已屏蔽
同款路过
01-28 12:44 来自浙江 回复
我叫懒兰兰 关禁闭 已屏蔽
加了1万买了这个
01-29 14:48 来自天津 回复
保定车友6194200 关禁闭 已屏蔽
特别费油吗?朋友说不费油我才订的探歌,明天去提车
01-29 18:27 来自河北 回复
韩羽俊 关禁闭 已屏蔽
我好像买了探岳
01-30 02:25 来自海南 回复
时光之力3290 关禁闭 已屏蔽
现在多少钱落地
01-30 08:54 来自河北 回复
长沙车友0859756 关禁闭 已屏蔽
我今天定了探歌,本想定途岳,资金不够,哎
01-30 19:41 来自湖南 回复
渭南车友1225727 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    阳泉车友0031231 关禁闭 已屏蔽

新探歌侧裙好看,全白看着漂亮。

02-02 15:01 来自山西 回复
    南昌车友2765754 关禁闭 已屏蔽
    全款吗?有什么礼品
    02-03 12:35 来自江西 回复
    我家门前没大海 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    锂电洗车的这个到底怎么样?一直看,不敢下手。
    02-04 22:24 来自陕西 回复
    #我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
    Mr周先森呀 关禁闭 已屏蔽
    抱枕被和我的一模一样
    02-07 23:02 来自新疆 回复
    因僞热爱 关禁闭 已屏蔽
    我就问你探歌比 crv 好开多少吧
    02-08 17:17 来自山东 回复
    jlsdsrj 关禁闭 已屏蔽
    T-ROC探歌
    恭喜恭喜🎉
    02-11 13:40 来自吉林 回复
    私属甜甜 关禁闭 已屏蔽
    探歌和奇骏哪个好?谢谢在线等
    02-12 14:37 来自陕西 回复
    ak4z9gjr7 关禁闭 已屏蔽
    我刚开始提的时候,开高速和国道都是7个油以上,第一次保养以后了解车性能后,现在都在6以下,国道比高速省油,开过5以下!
    02-15 15:50 来自贵州 回复
    franksowner3 关禁闭 已屏蔽
    大众的车是最适合中国消费者的。
    02-19 07:15 来自上海 回复
    南通车友8710819 关禁闭 已屏蔽
    曾经说好要买马自达cx5,却提了crv
    02-21 23:21 来自江苏 回复
    酱油_ 关禁闭 已屏蔽
    Panamera
    总体感觉如何2024款
    02-22 20:51 来自山东 回复
    桂林车友4706804 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
    查看回帖内容查看操作记录
      系统故障
      发表回复
      更多精彩

加载中
        您确认要删除这条回帖吗?
        取消
        确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56