【暖暖外传】【长腿美女开着保时捷cayman,安吉滑雪浪漫游】

暖暖_BAo Cayman
0浏览/2018-02-11 11:04
+关注

此帖已被收录至论坛精选日报-论坛红人馆想订阅此频道,戳这里了解详情

大家好,我是论坛红人馆的暖暖,
今年的大雪让大家都玩嗨了,看着窗外一个个雪白的屋顶,忍不住想出去疯玩,这次选择了有滑雪场的安吉,给大家看看除了盛产竹子外,安吉的另一面美景。冬天,想不好去哪,就拉上她去滑雪吧
江浙有名的滑雪场还有大明山滑雪场,但是现在大明山边上的酒店早已经是爆满和几千一晚了,所以看了酒店后,我选择了安吉的江南天池滑雪场,自作聪明的以为应该能避开一点人群,结果还是人满为患...倒还是找的酒店不错,可以推荐给大家。

【精彩预告】

【正文】
地点:安吉
时间:3天2晚
费用:人均1500
【D1】安吉江南天池滑雪场
我是一个没有运动细胞的人,像滑雪,我听着就害怕,脑海中总是出现我从山上滑下去刹不住然后冲出山的画面,手心冒汗。这次真的鼓起勇气尝试了一把。因为没有经验,对滑雪场不太了解,所以就不做设备设施的专业评论,完全路人的直观感受,江南天池的滑雪场不大,其实它是一个景区,里面还有温泉,所以如果你想进去滑雪,买票的时候其实还需要先购买江南天池的门票(80/人),走大概10分钟左右才能走到滑雪场的大门,再买滑雪场的门票,所以大门票+2小时滑雪门票+雪具一共是380元/人,建议大家美团购买,250/人,那边的黄牛也是差不多这个价格。

通往江南天池会有一段比较长的山路,好在路况还不错,还有雪景可以看

中间一条传送带就是带你上山的,但是人真的多,挤上这条传送带你得费15分钟...

不知道别的滑雪场怎么样,我觉得人挺多的,设备也挺旧,还是建议大家做好攻略有准备前来,眼镜手套可以自己提前买好,这边也是收费的,关键不好看!

别笑,这姿势我也是刚学会

经过1小时的各种侧翻,我终于能够滑下来不撞人了!开心

2小时的时间还可以,1小时对于这么多人的场地,玩不了什么就超时了。

换下雪靴,真的觉得高跟鞋简直就是太!好!穿!了!直接想在上坡路上奔跑~~

我的身后其实是一个水池,现在都结冰了,南方的孩子看见还是好兴奋的

这图和我的名字真配

出发这次的第一家民宿:大乐之野·绿山墙

民宿的大堂,很有家的感觉,温馨

我住的大床房在这栋别墅的一楼,石墙我喜欢

房间还是蛮大的,浴缸直接可以看外面的风景

这个景观大床房有一个很大的露台,在山里呼吸下新鲜的空气,特别的放松。1020元/晚

别看都是家常菜,真的蛮好吃的,很推荐,没有很多调味料的味道,推荐番茄牛腩,估计是滑雪运动量大,我吃了三碗饭...

山里的冬天特别冷,天暗下来后,就只想躲在房间里,明天准备在酒店转转

【D2】大乐之野·绿山墙,安吉君澜度假酒店
民宿相比星级酒店,就是多了一份设计感和人情味,你不会只想待在房间,我就喜欢有细节的民宿,哪怕小到为你准备的一盒零食,一份宵夜,早上微信里的一句早安。

民宿的餐厅,黑白色调好像更加适合寒冬

民宿的正门入口,矮白墙我喜欢

可爱的路牌上也挂上了春

小山坡上设计成了一个游泳池,特别适合小聚会

来张黑白的~

今天入住的安吉君澜酒店,设施当然是比民宿完善的,尤其是亲子度假,特别推荐,里面小朋友的乐园就有好几个,酒店内也有温泉,陶艺吧,书店。带上女朋友泡个温泉然后去边上的乐园玩一天,应该不错哦

普通的大床房就已经挺好的,性价比非常高,阳光下坐在窗边,喝个茶也不错。600元/晚

我当然是闲不住要去外面转转的

卡曼还是第一次和雪景合照,好好拍几张

开车经过酒店不远的一个湖,远处被雪覆盖的房子特别美,有时候城里生活压力大了,总是会向往这样子简单的生活

这次最喜欢的照片,满满的小清新

发现一片待拆迁的老房子,来一组反差大的照片

君澜度假酒店除了客房外,还有公寓和别墅区,虽然入住率不高,但是一线湖景大草坪的别墅还是很美的。

今天都是在酒店的中餐厅吃的饭,普通家常菜没有拍照,但是作为酒店内的餐厅,我觉得还挺好吃的,安吉的笋肯定是必点菜,各种做法都好吃,所以如果亲子游直接在酒店就能吃的不错。

【D3】
放松心情的纯度假时间总是过得很快的,想着今天回家就要进入春节带娃模式,需要深吸几口山里的空气!

酒店的草坪,昨天这儿还有人结婚取外景

这辆卡曼已经和我走过了7个年头,完全没有7年之痒!棒棒的!

其实安吉边上还有很多景点,小情侣可以选择安吉的温泉滑雪,如果带小朋友过来这里玩,可以去不远的hello kitty公园玩,安吉的竹博园看熊猫,小盆友一定很开心。
平时很少开着卡曼远距离自驾游,这次的2小时车程,不算远,就当是陪伴我七年的一个小纪念吧。
希望我的推荐和建议对大家有帮助,我是暖暖!

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

滇昆王子 关禁闭 已屏蔽
我来抢楼
2018-02-11 11:04 回复
我再抢
我接着抢,哈哈哈
还是我嘛
开始慢慢看帖子啦。嘿嘿
Koala_LEO 关禁闭 已屏蔽
顶一个
sosomaxba 关禁闭 已屏蔽
自由客
louisyeung 关禁闭 已屏蔽
沃尔沃V90
没抢到沙发地板。。。暖暖真美啊!
暖暖_BAo 楼主 关禁闭 已屏蔽
Cayman

louisyeung 2018/02/11 11:08:12 发表在 8楼

没抢到沙发地板。。。暖暖真美啊!

一样给力
2018-02-11 11:09 回复
Cayman

sosomaxba 2018/02/11 11:07:41 发表在 7楼

Cayman

啦啦啦你猜 2018/02/11 11:07:37 发表在 6楼

顶一个

手速赞
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
绯村七哥 关禁闭 已屏蔽
悦动
先抢位置
Cayman

滇昆王子 2018/02/11 11:04:38 发表在 沙发

我来抢楼

厉害了
2018-02-11 11:10 回复
流浪1972 关禁闭 已屏蔽
瑞虎3
照片拍滴真漂亮
大山的姗 关禁闭 已屏蔽
精彩作业!
zw10001361 关禁闭 已屏蔽
索兰托
撒旦的孩子yersterday 关禁闭 已屏蔽
已阅
66558mgwgm 关禁闭 已屏蔽
昂科拉
沙发,人美,文章更美
风马牛_ 关禁闭 已屏蔽
雷克萨斯NX
靴子不错
橙子前进 关禁闭 已屏蔽
等着暖暖日历了
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56