(申精) CS75手豪白 1800公里用车感受及申请认证!!!!!

全部回复 只看楼主

西单死蛇 关禁闭 已屏蔽

chenao1984 2014/10/14 08:22:54 发表在 35楼

有些兴奋,刚拿到车时,老想开。

都一样,虽然我没买车呢,每次都是借车,总想开。
chenao1984 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

西单死蛇 2014/10/14 10:07:28 发表在 41楼

都一样,虽然我没买车呢,每次都是借车,总想开。

记得8月开公司车去上海,同事让我体验了下高速,一直开到杭州跨海大桥南岸那边,刚考下驾照,同事就这么信任我,很感谢他。
2014-10-14 10:11 回复
西单死蛇 关禁闭 已屏蔽

chenao1984 2014/10/14 10:11:38 发表在 42楼

记得8月开公司车去上海,同事让我体验了下高速,一直开到杭州跨海大桥南岸那边,刚考下驾照,同事就这么信任我,很感谢他。

遇到这种好同事,真的很欣慰的。恭喜你啊兄弟。
长安CS75

西单死蛇 2014/10/14 10:13:06 发表在 43楼

遇到这种好同事,真的很欣慰的。恭喜你啊兄弟。

谢谢
2014-10-14 10:25 回复
长安CS75
自己来顶顶 ,斑竹请快认证吧。
2014-10-14 10:28 回复
CloudsUp2012 关禁闭 已屏蔽

天道酬勤12345 2014-10-13 17:13:34 发表在 7楼

你呢车在启动后,有没有哒哒哒哒呢声音?(貌似变速箱或者是压盘发出的声音)当踩下离合器这种声音就消失了,反之松开离合器又有。

嗯,我的也有点,松开离合正常行驶的时候,不分档位,车开起来就会有。也不知道是怎么回事,去了一次4S,他们那的技师说是正常声音,可我听着不舒服。没开过其他人的75,不知道他们车是怎么样的。整体来说目前除了噪音(也有可能是我对噪音比较敏感,但基本还可以接受),其他的都还不错,没发现什么问题。
zcatm 关禁闭 已屏蔽

chenao1984 2014-10-13 15:21:26 发表在 主楼

本人已到而立之年,虽然已经娶妻生女,但是无房无车,这里要感谢妻子多年陪伴,不离不弃。
本来今年也没有打算买车的计划,因为本人没有驾照,也就没有买车的念想,离公司也近,上班步行十几分钟就到了,觉得买车也没啥太大用处。
因为我和妻子是在外地打工的,孩子不在身边(不到2岁,在老家吉林,孩子姥姥家带,感谢下丈母娘。),春节回来后,老婆有点想孩子,我就说十一长假回家,看看爸妈和孩子,但是老婆实在是太想孩子,觉得长假时间短,刨去路上时间在家也就5~6天,不过瘾。没办法我绞尽脑汁想了很多计划,最后锁定买个车(因为本人和妻子工作的地方是个县城,出行没车不方便。),把孩子接来住1~2个月,和家里人商量后,决定9...

到三个月或者5000公里就得保,超期就脱保了。
长安CS75

zcatm 2014/10/14 11:04:51 发表在 47楼

到三个月或者5000公里就得保,超期就脱保了。

好的,谢谢指教。
2014-10-14 15:11 回复
长安CS75
每天一顶,等认证。
2014-10-15 08:58 回复
长安CS75
还不认证,急死我了 。 望提高效率。。。
2014-10-15 10:13 回复
白冬冬白板儿 关禁闭 已屏蔽
悦翔
时间或者公里数,哪个先到就得去保养了
深圳车友6012417 关禁闭 已屏蔽
想问下,你的75是那个版本的,我在注意75乞丐版的,不知道2.0手动油耗高不高,请给个答复,谢谢。
揭阳车友0017819 关禁闭 已屏蔽
不错啊,我也是买手豪型的75
佛山车友0531216 关禁闭 已屏蔽
长安CS75
恭喜了
长安CS75

农村一见钟情 2014/10/15 10:47:39 发表在 53楼

不错啊,我也是买手豪型的75

同喜啊
2014-10-15 11:17 回复
长安CS75

935623589 2014/10/15 11:15:25 发表在 54楼

恭喜了

谢谢
2014-10-15 11:17 回复
长安CS75

WJ风雪夜归人 2014/10/15 10:36:07 发表在 52楼

想问下,你的75是那个版本的,我在注意75乞丐版的,不知道2.0手动油耗高不高,请给个答复,谢谢。

我是手豪,乞丐版貌似没有,我是新手刚开,油耗市区10个吧,我觉得还好。
省道也能跑个6~7个。
2014-10-15 11:19 回复
长安CS75

白冬冬白板儿 2014/10/15 10:28:20 发表在 51楼

时间或者公里数,哪个先到就得去保养了

谢谢指教。
2014-10-15 11:19 回复
南宁车友4047895 关禁闭 已屏蔽

手动不难提车,我们广西这边有现成的车,就是自动档的要等最少3到4个月,前几天去问4S了,而且还得加价,所以纠结啊要不要入手CS75

重庆车友8680760 关禁闭 已屏蔽

系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56