(申精) CS75手豪白 1800公里用车感受及申请认证!!!!!

全部回复 只看楼主

chenao1984 楼主 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

旋风E718 2014/10/13 20:25:00 发表在 16楼

我 的跑了1200多公里了,还没发现这个问题哦,不过先前网上说的变速箱裂纹的事还是有的,也只是一条线,看不到缝,经常观察情况还好没什么影响。我的是9月9日出厂的手豪。

如果只是线,可能是铸件的分模线。
2014-10-13 21:43 回复
长安CS75

syh099 2014/10/13 17:36:51 发表在 14楼

小动物太多了

媳妇买的,里面是竹炭,去味的。
2014-10-13 21:44 回复
LXHM88 关禁闭 已屏蔽
行车记录仪的线可以买跟降压线直接接到天窗的电上。
泉州车友0724574 关禁闭 已屏蔽
恭喜先顶再看。
深圳车友9890417 关禁闭 已屏蔽

chenao1984 2014/10/13 17:22:18 发表在 10楼

谢谢

不客气
专业大众车黑 关禁闭 已屏蔽
这车油耗有点高了,快九个油了
西单死蛇 关禁闭 已屏蔽
恭喜哈,新车到手,是不是做梦都要偷着乐啦?
东莞车友5276755 关禁闭 已屏蔽

chenao1984 2014/10/13 17:22:46 发表在 12楼

谢谢

不客气
之家车友1655235 关禁闭 已屏蔽
好有水平哦
柳州车友1912208 关禁闭 已屏蔽
爱好_开车 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

chenao1984 2014-10-13 15:21:26 发表在 主楼

本人已到而立之年,虽然已经娶妻生女,但是无房无车,这里要感谢妻子多年陪伴,不离不弃。
本来今年也没有打算买车的计划,因为本人没有驾照,也就没有买车的念想,离公司也近,上班步行十几分钟就到了,觉得买车也没啥太大用处。
因为我和妻子是在外地打工的,孩子不在身边(不到2岁,在老家吉林,孩子姥姥家带,感谢下丈母娘。),春节回来后,老婆有点想孩子,我就说十一长假回家,看看爸妈和孩子,但是老婆实在是太想孩子,觉得长假时间短,刨去路上时间在家也就5~6天,不过瘾。没办法我绞尽脑汁想了很多计划,最后锁定买个车(因为本人和妻子工作的地方是个县城,出行没车不方便。),把孩子接来住1~2个月,和家里人商量后,决定9...

首保如果跑不到5000公里,那就三个月去保,以后视情况可以每5000保养一次。
潇洒剑客1 关禁闭 已屏蔽

光明伴我前行 2014/10/13 17:44:01 发表在 15楼

我也义乌的啊

你提车了吗…
长安CS75

爱好_开车 2014/10/13 23:41:50 发表在 31楼

首保如果跑不到5000公里,那就三个月去保,以后视情况可以每5000保养一次。

谢谢啦
2014-10-14 08:21 回复
长安CS75

davidwei4 2014/10/13 22:48:12 发表在 29楼

好有水平哦

谢谢
2014-10-14 08:22 回复
长安CS75

西单死蛇 2014/10/13 22:23:56 发表在 27楼

恭喜哈,新车到手,是不是做梦都要偷着乐啦?

有些兴奋,刚拿到车时,老想开。
2014-10-14 08:22 回复
长安CS75

专业大众车黑 2014/10/13 22:17:08 发表在 26楼

这车油耗有点高了,快九个油了

新手操作不行,加上上班近,步行15分钟,基本上2,3档就就到公司了。
2014-10-14 08:23 回复
长安CS75

托揽天地索向披靡 2014/10/13 21:50:50 发表在 24楼

恭喜先顶再看。

谢谢支持
2014-10-14 08:24 回复
爱好_开车 关禁闭 已屏蔽
长安CS75

chenao1984 2014-10-14 08:21:54 发表在 33楼

谢谢啦

不谢
欢乐之家123 关禁闭 已屏蔽

chenao1984 2014-10-13 15:21:26 发表在 主楼

本人已到而立之年,虽然已经娶妻生女,但是无房无车,这里要感谢妻子多年陪伴,不离不弃。
本来今年也没有打算买车的计划,因为本人没有驾照,也就没有买车的念想,离公司也近,上班步行十几分钟就到了,觉得买车也没啥太大用处。
因为我和妻子是在外地打工的,孩子不在身边(不到2岁,在老家吉林,孩子姥姥家带,感谢下丈母娘。),春节回来后,老婆有点想孩子,我就说十一长假回家,看看爸妈和孩子,但是老婆实在是太想孩子,觉得长假时间短,刨去路上时间在家也就5~6天,不过瘾。没办法我绞尽脑汁想了很多计划,最后锁定买个车(因为本人和妻子工作的地方是个县城,出行没车不方便。),把孩子接来住1~2个月,和家里人商量后,决定9...

电子助力方向打死没问题 液压助力不行
长安CS75

欢乐之家123 2014/10/14 09:29:53 发表在 39楼

电子助力方向打死没问题 液压助力不行

谢谢指教。
2014-10-14 09:39 回复
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56