高清美图,告别了老朋友,从此和eRX5开始下一段旅程

全部回复 只看楼主

田雅居士 关禁闭 已屏蔽
还是比亚迪的电动车技术牛叉
田雅居士 关禁闭 已屏蔽

我爱世界杯 2017/05/19 21:31:02 发表在 40楼

蓝牌多好啊!没那么出挑

不知道到时候要不要换?
我爱世界杯 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

田雅居士 2017/05/19 22:13:52 发表在 42楼

不知道到时候要不要换?

有听说过要换。
2017-05-19 22:20 回复
上海车友6596668 关禁闭 已屏蔽

我看参数,这个车是2AT的,请问楼主,跑到120码时发动机的转速是多少啊。

南宁车友8947546 关禁闭 已屏蔽
可以找我了解
发现运动版

再议各种各样的事 2017/05/19 23:45:30 发表在 44楼

我看参数,这个车是2AT的,请问楼主,跑到120码时发动机的...

没有转速表。只有一个功耗值
2017-05-20 00:19 回复
狂怒abc 关禁闭 已屏蔽
恭喜恭喜,
天津车友1687304 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS
充电装,装了,只能自己用?不用能锁起来吗
发现运动版

付玉生 2017/05/20 11:43:51 发表在 48楼

充电装,装了,只能自己用?不用能锁起来吗

充电要刷卡或者输入密码。再说了能赶上偷电,这个小区的素质得有多低啊。
2017-05-20 11:45 回复
天津车友1687304 关禁闭 已屏蔽
名爵ZS

我爱世界杯 2017/05/20 11:45:20 发表在 49楼

充电要刷卡或者输入密码。再说了能赶上偷电,这个小区的素质得有多低啊。

挺好,有些旧小区不让装,从三四楼往下拉线,看了就怕
发现运动版

付玉生 2017/05/20 11:46:36 发表在 50楼

挺好,有些旧小区不让装,从三四楼往下拉线,看了就怕

那样的小区严格来讲是不允许安装充电桩的,购买资格都未必能通过。
2017-05-20 11:47 回复
小可乐i 关禁闭 已屏蔽
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    fy3epu2l 关禁闭 已屏蔽
    荣威RX5车子好用,就是那个大屏幕不知道拿来做什么,如果软件更新,能放视频,应该更受关注,建议可以放视频
    glacier21 关禁闭 已屏蔽
    卡罗拉
    欣赏佳作
    发现运动版

荣威垃圾 2017/05/21 18:09:29 发表在 53楼

荣威RX5车子好用,就是那个大屏幕不知道拿来做什么,如果软件...

竖屏其实放视频不是很合适,16:9的画质也只能那么点地方。现在用下来感觉看地图导航很好,因为习惯了手机的视觉效果,再看横屏的反而不方便了。而且竖屏是趋势,就算是ABB那些看着很大的屏幕,以后肯定也都要升级成竖屏的。
    2017-05-21 19:20 回复
    骑大象看犀牛 关禁闭 已屏蔽
    有没有腰部支撑
    kobe_chen2018 关禁闭 已屏蔽
    请问,充电桩是送到么?
    发现运动版

骑大象看犀牛 2017/05/21 20:48:13 发表在 56楼

有没有腰部支撑

没注意,好像没有。
    2017-05-21 21:20 回复
    发现运动版

kobe_chen2018 2017/05/21 21:09:09 发表在 57楼

请问,充电桩是送到么?

是的。安装工人会送上门。如果需要落地桩子,他们也有提供
    2017-05-21 21:21 回复
    kobe_chen2018 关禁闭 已屏蔽
    只是上海有送么?深圳问了说没有送。
    系统故障
    发表回复
    更多精彩

加载中
      您确认要删除这条回帖吗?
      取消
      确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56