高清美图,告别了老朋友,从此和eRX5开始下一段旅程

全部回复 只看楼主

我爱世界杯 楼主 关禁闭 已屏蔽
发现运动版

joshlk 2017/05/10 21:33:02 发表在 20楼

LZ,这是你的车吗?今天在慈溪拍到的。

哈哈是的
2017-05-10 21:33 回复
joshlk 关禁闭 已屏蔽

我爱世界杯 2017/05/10 21:33:49 发表在 21楼

哈哈是的

猿粪,我也是白eRX5,今天去慈溪出差看到顺便拍了。
发现运动版

joshlk 2017/05/10 21:40:42 发表在 22楼

猿粪,我也是白eRX5,今天去慈溪出差看到顺便拍了。

该不会也去吉利了吧
2017-05-10 21:55 回复
joshlk 关禁闭 已屏蔽

我爱世界杯 2017/05/10 21:55:04 发表在 23楼

该不会也去吉利了吧

这猿粪挡不住了。。。真的是吉利的活动,明天回上海能求搭车吗?
郑州车友3610889 关禁闭 已屏蔽
打算入一台
Doodoooo 关禁闭 已屏蔽
荣威350
本楼已被删除
查看回帖内容查看操作记录
    发现运动版

几天没注意,竟然被推荐了啊!这几天第一张临牌到期,新能源牌指标还没通知,所以第二张临牌不敢立马办理,车子已经在地库里躺了4天了。手痒脚痒……

2017-05-16 11:20 回复
    蓝0十0字 关禁闭 已屏蔽
    宝马X1
    这个车真的不错,支持一下!
    lucky王小俊 关禁闭 已屏蔽
    本楼已被删除
      南京车友1447227 关禁闭 已屏蔽
      军爷2019 关禁闭 已屏蔽
      天籁
      20多万啊,
      jackyang81329 关禁闭 已屏蔽
      就是座椅那个翻毛皮,时间长了会磨光,会变得很没有档次感。能换普通皮座椅吗?
      发现运动版

lucky王小俊 2017/05/19 06:23:24 发表在 29楼

回复被删除。
      还在等通知。现在第二张临牌都不敢上,车子只能停车库积灰了……
      2017-05-19 09:14 回复
      发现运动版

呵呵呵呵943 2017/05/19 06:46:29 发表在 31楼

20多万啊,

其实就是比汽油版顶配贵了几万块钱,换个沪牌使用权再省下点油费
      2017-05-19 09:27 回复
      发现运动版

jackyang81329 2017/05/19 07:05:29 发表在 32楼

就是座椅那个翻毛皮,时间长了会磨光,会变得很没有档次感。能换...

尊贵版好像是普通真皮吧。尊荣版就是翻毛的
      2017-05-19 09:27 回复
      qiang15888 关禁闭 已屏蔽
      长安CS35
      恭喜
      威嘉 关禁闭 已屏蔽
      标致4008
      我单位的班车全部都换成跟楼主车一样的混动模式新大巴了
      田雅居士 关禁闭 已屏蔽
      我的大唐蓝牌 哈哈
      宿州车友5985097 关禁闭 已屏蔽
      本楼已被删除
        发现运动版

田雅居士 2017/05/19 21:25:31 发表在 38楼

我的大唐蓝牌 哈哈

蓝牌多好啊!没那么出挑
        2017-05-19 21:31 回复
        系统故障
        发表回复
        更多精彩

加载中
          您确认要删除这条回帖吗?
          取消
          确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56