2020年辞旧迎新 我的UP--爱你的春夏秋冬

我家的魔幻蓝 大众up!
0浏览/2020-01-05 17:12
+关注
      回忆上一次发新帖已经过去5年了,时间过得真快,上次是30岁,现在已经35岁了。人生苦短,珍惜当下吧。之前发帖的2011款宝来已经远嫁承德,不知道你现在“身体“还好吗?车也像自己的家人一样相处久了也会很想念。毕竟为了我们这个小家付出了7年的青春,发个小感慨纪念一下自己的老战友。

2020年新的一年已经开始,辞旧迎新迎接我家的新成员大众UP,说是新成员应该也是2019年的事了,这辆大众UP是我在南京买的,2016年11月份的车,实表8075公里,准新车。在二手车之家上看见的,电话咨询一番,决定实地看车,车之家服务顾问热情周到,这里不是给汽车之家做广告啊,车友勿喷,有啥说啥。这车在原车主就是一个买菜车,而且是保姆和主人共用此车,两年开了8000左右公里,而且是刚做的首保,惊喜胜过一切,但是咱们也要尽可能的压住喜悦情绪,去“尽可能“压价。最终如意抱得美人归。本想给大家再详细介绍和畅聊的,但是我这人只有在安静的环境下才能全身心的写***,我儿子睡醒了,让我陪他玩,不好意思啊大家,以后有机会和大家慢慢细数。总之这车优点胜过缺点,先发点图片以供大家欣赏,本人编辑能力有限,文字和图片没有太多修饰,还请大家谅解。

打开汽车之家 阅读体验更好

全部回复 只看楼主

云博2000 关禁闭 已屏蔽
坚持住 不要出手 期待长测
2020-01-06 00:19 回复
ow50vgzi 关禁闭 已屏蔽
2020-01-06 17:55 回复
我家的魔幻蓝 楼主 关禁闭 已屏蔽
大众up!

云博2000 2020/01/06 00:19:08 发表在 沙发

坚持住 不要出手 期待长测

2020-01-06 18:50 回复
QCZJCZ 关禁闭 已屏蔽
这车漂亮
大众up!

QCZJCZ 2020/01/22 00:10:51 发表在 4楼

这车漂亮

,
2020-01-26 13:02 回复
张公子0575 关禁闭 已屏蔽
雅阁
多少收来的
大众up!

张公子0575 2020/02/24 21:32:28 发表在 6楼

多少收来的

在瓜子严选车那买的,价格有点低,
2020-02-24 22:28 回复
雅阁
七万够吗
大众up!

张公子0575 2020/02/24 22:32:38 发表在 8楼

七万够吗

太富裕了,你可以到汽车之家的二手车去搜有不少车,但是我刚才看见一台新车2020年一月上的牌,不知道真假,标价8.68万,白色move up,价格如果还可以谈的话这车不错,现在有七八台车呢。就看你们国五的可以入户吗?
2020-02-24 22:40 回复
雅阁
入不了,浙江的
大众up!

张公子0575 2020/02/24 22:45:20 发表在 10楼

入不了,浙江的

你看看有辆蓝色的,标价7.2.应该可以到6万左右。杭州的车,国五跨省不可以,但是本省可以流通的,如果你要是买车成功了,告诉我一声,我把你拉进中国大众UP总群。
2020-02-24 22:50 回复
#我的提车分享#2024二季度提车作业征集,人均可享300元现金奖励!
大众up!

张公子0575 2020/02/24 22:45:20 发表在 10楼

入不了,浙江的

你顺便再问问,你们当地车管所怎么要求的
2020-02-24 22:51 回复
雅阁

我家的魔幻蓝 2020/02/24 22:51:18 发表在 12楼

你顺便再问问,你们当地车管所怎么要求的

不行的!
zws201532 关禁闭 已屏蔽
我重庆的up,拉一下群
阿笨与阿占1 关禁闭 已屏蔽
大哥,你好,我想请教下你,up的波箱加油螺丝在哪里?是不是加2升就可以?这个amt波箱需要换液压油吗?还是只换波箱油?你找到这车的正时皮***件吗?估计10万就要换了
大众up!

阿笨与阿占1 2020/05/22 20:34:18 发表在 15楼

大哥,你好,我想请教下你,up的波箱加油螺丝在哪里?是不是加2升就可以?这个amt波箱需要换液压油吗?还是只换波箱油?你找到这车的正时皮带套件吗?估计10万就要换了

不好意思啊车友刚看到,行回来咱俩加一下微信,我把你加入到中国UP总群
2020-05-23 16:50 回复
无尾熊05 关禁闭 已屏蔽
楼主你好。我也想加入中国UP总群,  能+你为好友吗?
cxy860205 关禁闭 已屏蔽

我家的魔幻蓝 2020/05/23 16:50:10 发表在 16楼

不好意思啊车友刚看到,行回来咱俩加一下微信,我把你加入到中国UP总群

在哪进UP总群?
cxy860205 关禁闭 已屏蔽

我家的魔幻蓝 2020/05/23 16:50:10 发表在 16楼

拉我去进群啊,我也是UP
wanglinsen 关禁闭 已屏蔽

拉下进群,看我帖子我也是up。wls881215
系统故障
发表回复
更多精彩

加载中
    您确认要删除这条回帖吗?
    取消
    确定

此帖由于异常操作被冻结1小时,暂时无法修改,冻结期至2015/02/02 13:56